要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月5日来YJ,1月17日左右PL的JMS来集合拉,春节前最后一次好孕机会,让我们大家都好孕吧!

楼主: cowbird1981
22822179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!今天YJ第8天还没结束,不知道为什么这次有点不太正常,可能是吃中药的关系,这两天LG出差了,希望能赶得及在PL期回来,春节前最后一个月拉,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次好孕吧!如能如愿好孕,弟子一定及时还愿,多做善事!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
cowbird1981 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 nnmm007 于 2009-1-19 11:47 发表 哦,偶的苍天啊,那这个月不是又飘过了。。。em29" />
nnmm007,怎么?没做功课?,试纸也不完全可信,体温如何呢?我以前一个同事,好久都不孕,后来月经不调,医生让她避孕,她在非PL期AA了一次,那个月就一次,居然中了,放松比较重要,
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 peopleisme 于 2009-1-19 13:33 发表 加油加油,大家都怀个牛宝宝,期待中,准备到二十五号以后,开始用排卵试纸继续一下,据说排卵试纸比ZZY灵敏,会早测出阳性
呵呵,但愿楼里的姐妹都能早日升级为中队长哦.
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 touchxy 于 2009-1-19 13:59 发表 我是1月2日来的YJ,周期比较长,也不固定,都不知道什么时候会PL呢em40 
如果有时间可以B超监测呀,如果没时间就用体温加PLSZ吧,呵呵,我就是用体温加PLSZ的,不过有时候也摸不准,我就PL期那几天隔天AA,不放过任何机会.嘿嘿.希望我们都好孕em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |

一会要下班了,今天一天好累呀,事情超多,还有几天就要回家过春节拉,回家就吃吃喝喝,什么都不想,什么都不做,过一阵子猪一般的生活,想想也开心呀em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 cowbird1981 于 2009-1-19 01:53 发表 随梦而飞,不郁闷不郁闷,那应该是排了吧,做功课了吗?

做了做了,em30 怎么也不会放弃任何机会的!!!

点击查看全文
三级宝宝 |

吼吼,一上班就来报道了。Cowbird1981, 昨天晚上还是怀疑中又拿PLSZ测了下,居然又出现了淡淡的粉红色第二条线,我都晕了。不知道这算是什么呢。17号有,18号没有,19号又出现了。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 随梦而飞 于 2009-1-19 18:43 发表 做了做了,em30" /> 怎么也不会放弃任何机会的!!!
呵呵,那就等着好消息喽!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 nnmm007 于 2009-1-20 08:20 发表 吼吼,一上班就来报道了。Cowbird1981, 昨天晚上还是怀疑中又拿PLSZ测了下,居然又出现了淡淡的粉红色第二条线,我都晕了。不知道这算是什么呢。17号有,18号没有,19号又出现了。
呵呵,这个比较奇怪,我觉得一边测一边隔天做功课,反正不错过任何机会就是了,你说呢?不管它哪天排的,只要有足够的精子在等着它,就有希望,呵呵em30
点击查看全文
九级宝宝 |

来逛一下,把小楼顶起来em67 

点击查看全文
九级宝宝 |

大家都回家过年了,小楼好冷清呀,我后天也要回家喽!

点击查看全文