要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期HCG值高低与宝宝的性别

楼主: lj52411
357163176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期HCG值的高低是不是与宝宝的性别有关?

有说男宝的HCG值在早期会比女宝低哦,准吗?

我孕31天的时候HCG值是1590呢,是高还是低呢。有标准不?

知道的姐妹请回答,谢谢哈!

点击查看全文
八级宝宝 |

我现在是33天,我31天验血是450

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 橙子柠檬 于 2010-4-15 17:24 发表   MM昨天在我发的贴里看到你了,你为啥要三天验一次啊?是因为下班现象么?

主要还是HCG值低呀,你看我签名栏里面,这个帖子里面看下来就数我最低了。

本来我阿姨(她就是妇产科医生)叫我明天再去验血的,刚又给我打电话说,她们科主任看了我的情况说基本上应该是早孕了,叫我明天开始去打黄体酮保胎,过一周再验血呢~~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 眼泪随风飘 于 2010-4-15 17:39 发表 我的HCG是同期排卵姐妹中算低的了,排卵11天才35.98,等生下来验证啊。

MM,我的情况跟你也有点类似的。你现在情况怎么样?还好吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 青苔及榻 于 2010-4-15 17:37 发表 vivianboby ,我也很不放心,计划周末去验一次,第二次验的时候医生都不想给的,说是第一胎,且之前没有流产的就不要做了。记得检查结果出来交流下哦。

我是前面检查出来HCG太低,我阿姨说还不能排除宫外孕,所以叫我三天验一次血看看HCG增值情况好不好。

而且我从11号开始到14号一直都有粉色分泌物出现,所以更担心了

不过你既然医生都认为没事了,那肯定是没事的。毕竟医生比我们专业啊。放宽心吧,这样对宝宝也好。

前几天,我HCG又低又有出血现象,不知道多担心呢。但是我昨天晚上突然想通了,人说能不能做母子也是有缘分的,顺其自然吧~~~缘分由天定~

还真奇怪,今天早上开始就真的不出血了~~

点击查看全文
七级宝宝 |

我HCG31天  255.24MIU/ml

生产后确认

点击查看全文
九级宝宝 |

32天是667miu/ml 好像大家单位不太一样啊 不过医生说我有点低但又没开药给我 担心中。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我想没有人比我的还要低吧~我排后15天~HCG才..18.7~孕酮..50.1nmol/L那我到底有没有怀上~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我41天是3111,算低的吧,26周是BC是男宝。

点击查看全文
三级宝宝 |

我34天,HCG,400,孕酮186.6

点击查看全文
八级宝宝 |

我35天的时候HCG600 ,生下来验证哦 em48 

点击查看全文