要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

升级归来,说说我关于孕期几个问题的看法!

楼主: lijun_heng
892248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月5号成功升级,顺产生下了我家可爱的小壮壮,小男宝,上来为宝宝讨个祝福顺便和姐妹们交流下关于孕期一些问题我的看法

首先是孕期一些特征在我身上的反应。孕早期反应不大,除了每天刷牙干噎之外只吐过两次,饿得快但是食欲不佳,第四个月开始的第一天反应奇迹般消失,口味没变化,甜食和肉肉依然是我的最爱,(外婆当时看见时就肯定的说不怕肉一定是儿子),呵呵。所以我认为酸儿辣女不准。肚子下怀,妊娠线下粗上细,偏左 ,乳晕颜色变深,左边比右边深。身体的变化和传统的说法一致。胎心在家数都是145左右,一上医院都在158左右,所以说胎心快是女孩,慢是男孩不准。16周感觉到胎动,后期没有觉得像朋友描述的动来动去,每次动都是很大很有力的一脚胎动多在右边。

接下来是孕期碰到的一些问题,在花园散步碰到喷农药,后来很担心,事实是只要不长期接触农药,偶尔闻到一下是不用担心的,没有影响到宝宝。还有就是最后一次B超,医生说宝宝头大,但手短脚短,问唐筛是否正常,当时把我吓坏了,上网查了一下很多姐妹都遇到这样的问题,事实是宝宝一切正常,小手小脚生下来也不短。偶家宝宝醒了稍后继续

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:27

恭喜楼主哦em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:32

恭喜楼主啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:38

em67 恭喜恭喜,讨个好彩头,希望我家宝宝顺利度过10个月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:39

恭喜恭喜,先祝大家新春快乐:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:51

恭喜恭喜,沾点好孕,希望也像楼主一样顺顺利利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:53

呵呵,好想知道自己肚肚是是男宝还是女宝啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:55

em71 接个顺产棒呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:55

恭喜恭喜哦 !

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:17

恭喜楼主,接楼主的好孕棒喽~~希望我这个月能好孕,也顺利升级,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:26

恭喜~~!em78 

点击查看全文