要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

跪求宝宝睡整觉的方法~~

楼主: 毛球麻麻
969816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上14个月了,到现在还不能睡一整夜的觉,晚上基本要起来2次,有时喝奶有时喝水,崩溃啊~~

每天晚上都被他搞得好累,唉。。。。

可一大清早醒来,那家伙就对你笑啊笑的,好像晚上不乖的不是他似的~~

各位妈妈,有没有什么方法可以锻炼宝宝睡整觉,先谢谢大家~~

点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:59

dddddddddddddddd

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:47

我家宝宝快11个月了。从来没睡过整觉,现在平常一夜要醒6,7次。多的时候12次。少的时候6次。每次都要尿尿,吃奶。疯了。!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:21

我家是每天晚上十点之后,有时要到一点才肯睡,然后中是不醒,有时早上醒过来玩一个多小时再睡到早上十噗左右才起床,下午,四点睡到五,六点才起来,这种习惯很不好我像调整一下她的作息习惯,但是我婆婆不肯,说随便她,我又说不过她,真是急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:12

宝宝睡前要吃饱喝足,盖得被子不能太厚了,还有宝宝可能是想尿尿才会醒的em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:49

我家没断奶的时候一夜要醒最少4  5回吃奶 ,并且晚上是吃饭的。我也怀疑吃不饱。结果断奶以后,睡前喝点奶粉  一夜就醒一次了,醒了就喝点奶粉。马上就又睡觉了。我觉得轻松了不少,心情也好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 00:40

我家儿子2个多月的时候就晚上不睡觉,后来我就给他在睡觉前游泳,很管用,他一晚都不醒,楼主有大桶吗,给宝宝游一个,还有白天让他多走啊,运动什么的让宝宝累一点,晚上把宝宝喂的饱一点,这样我想宝宝晚上会好好睡觉的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:34

断了奶会好一点,我家的没断奶时也是醒很多次,可能是吃不饱,断奶后醒的比较少了。。。现在晚上给他吃饱就一觉到天亮了。。

点击查看全文