要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

跪求宝宝睡整觉的方法~~

963016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上14个月了,到现在还不能睡一整夜的觉,晚上基本要起来2次,有时喝奶有时喝水,崩溃啊~~

每天晚上都被他搞得好累,唉。。。。

可一大清早醒来,那家伙就对你笑啊笑的,好像晚上不乖的不是他似的~~

各位妈妈,有没有什么方法可以锻炼宝宝睡整觉,先谢谢大家~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:27

可是我觉得你好幸福啊,我宝儿晚上十点才睡,早上六点左右就醒,中间还要起来四五次呢,每晚被他折磨的都要神经错乱了.同你宝儿一样,早上醒来就冲我笑,唉,痛并快乐着呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:37

我家孩子一般晚上八点多就睡觉了

我们睡之前也就是九点到十一点不等

会给冲200ml的奶粉

她睡着我们放到嘴里就吸完了

吃的时候始终是处于睡眠状态

我们晚上不起来

建议你在孩子睡觉前给吃一壶奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:11
原帖由 蒙上帝祝福的人 于 2009-1-13 10:37 发表 我家孩子一般晚上八点多就睡觉了我们睡之前也就是九点到十一点不等会给冲200ml的奶粉她睡着我们放到嘴里就吸完了吃的时候始终是处于睡眠状态我们晚上不起来建议你在孩子睡觉前给吃一壶奶
不是所有宝宝睡觉之前都喝奶的,有的宝宝睡着了,如果把奶瓶放到他嘴边他会着急的
点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:10

我宝14个月晚上还吃母乳,看了LZ的帖子,我开始犹豫要不要给宝宝断母乳了。em1 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:42

原帖由 桂味欣 于 2009-1-13 16:10 发表 我宝14个月晚上还吃母乳,看了LZ的帖子,我开始犹豫要不要给宝宝断母乳了。em1 

我也是一直在犹豫这个问题.母乳他都吃那么多次了,要吃奶粉吃不习惯,晚上饿,也还是要起来的,母乳还好,放开衣服就有吃的.奶粉还要起来搞.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:08

我家女儿1岁半了,每天晚上还必醒一回,不玩个1个半小时都不睡,我都习惯了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 22:21
原帖由 333122 于 2009-1-13 18:42 发表

我也是一直在犹豫这个问题.母乳他都吃那么多次了,要吃奶粉吃不习惯,晚上饿,也还是要起来的,母乳还好,放开衣服就有吃的.奶粉还要起来搞.

是吖,我就是怕晚上睡到一半要起来给宝冲奶粉,现在天气这么冷,每天自己一个人带宝宝,真怕体力跟精力跟不上呢。
点击查看全文
毛球麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:16

大家都很辛苦啊,所以要想办法锻炼宝宝谁整觉,就是不知道怎么训练啊~~

点击查看全文