要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮我看看是不是好孕了?

楼主: yjwendy
392420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月7日排卵,昨天早上用验孕纸测的第二条线很模糊,用排卵纸测二条线都很清晰,可是今早还是用验孕纸测没有见到第二条线了,从1月7日体温到今天都是36.7,而且这几天RF触一下有痛的感觉,有可能好孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:43

怀孕的话, 排卵试纸也还是呈阳性吗??? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:16

隔天再用晨尿测测 呵 没那么快看得出来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:28

我也是7号排卵的,体温昨天36.9,今天降到36.6,明知道不可能看出来,不过还是用大卫的试盒在测,白板一个,呵呵,还是在等等吧

希望菩萨保佑,我第二个宝宝的顺利降临em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:29

10天后再测吧,太早测浪费SZ。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:31

JMs,现在测太早了吧,至少也要1个礼拜后吧。我也是7号PLSZ测到强阳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:41

排卵后5天可能还没着床呢,楼主放宽心情,太紧张会影响着床的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:06

我6号排的,今天早上zzy还白板呢~你这么早就能测到啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:07

太早了,我6号排卵现在也是大白板再等等,心急的我昨天就测了,呵呵呵

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:09

谢谢这么多姐妹的回复,我会过5天再测,希望5天后,能带给你们好消息,但愿姐妹们都好孕,我们一起祈祷。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:26

测得太早了,我以前也和你一样,可都是大白板,现在都失去信心了em16 em16

我四号排的,都十天了也没测,因为高温十二天以上才有戏,但只要体温下降,肯定马上就会来月经的,很准em67 希望我们都能好孕,加油了,要是怀上了,结婚四周年我这是最大的礼物送给老公了,希望老天保佑我em25 em25 em25

点击查看全文