要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

pre-seed 润滑剂助孕

楼主: 再要一个
193615242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们听说过pre-seed润滑剂, 这个在国外很流行的. 是帮助精子更快到达子宫颈并且延长精子存活时间的. 国外很多人几个月到几年怀不上的, 用这个一两次就怀上了. 我自己不知道有没有帮助. 我第一个宝宝是在避孕的时候怀上的, 现在想要第二个, 这个月第一次试, 用了这个pre-seed.  我是看了国外很多论坛才决定用的. 很多人都说好..  有兴趣的姐妹google一下吧..希望对大家有帮助.. 对了, 看国外的资料, 据说用鸡蛋清也可以帮助的, 而且帮助生男孩, 因为蛋清呈碱性, PH=8.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 00:20

原帖由 非萌 于 2009-2-21 22:14 发表 163一盒,因为是美国代购的所以比“再要一个”直接在澳洲药店买的贵。

加上从澳洲过来的快递费也差不多啦,可以接受,现在还有人团购不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 02:28

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=78372&catid=682  

北美的jms看这个,15美金~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 02:33

我刚才看了一下reviews哈,好像很多人说有用,也有的说的一文不值,中间派基本没有,好奇怪哈~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 05:07

我也想要...一起团购啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:28

淘宝上我查到了,可惜不能发网址,大家可以搜索preseed,可以看到有三家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:05

我在淘宝上也看到了,有三家。不知道和搂主说的是一样的不。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:14

当然了,如果是输卵管不通,可不排卵,用它当然一如是处了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:50

我在淘宝上也搜了,有三家在卖,但是能不能用嘛。。。。主要是不在药房买的呀。。。有点担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 16:53

不知道加拿大有没有哈,我有朋友在加拿大, 不过要等到七月才回来。 她老公五月去, 请她老公带不太好意思哈。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:05

淘宝里哪家有呀?我怎么没找到呀

点击查看全文