要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

一早起床总觉得鼻子嘟嘟囔囔像感冒似的,JM们有类似情况么?

1338630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早起床总觉得鼻子嘟嘟囔囔像感冒似的,JM们有类似情况么?

LG总以为我夜里哭过或者是晚上冷,可是我晚上还热呢,为什么会有这样的情况,是不是真的要感冒?有过类似情况的JM们,是怎么避免或是吃什么能消除的。32W了

谢谢各位了,付孕照小张(LG不让偷偷发)em49

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:20

会不会是鼻炎啊?我就是这种症状的,不是感冒,但鼻子早上起床总是感觉不舒服的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:22

喝点热水吧,不太清楚你的情况,不过孕妇都会很热呀em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:25

你现在有宝宝,最好去问问医生,不敢随便吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:37

em27 em27 我也是这种情况,鼻子还有点出血!不明白是怎么一回事!真是分不清!只敢喝点夏桑菊冲得淡淡的喝,然后再喝多点开水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:46

是不是上火啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:49

正常.我怀孕那会.特别是快生那会.一挨床鼻子就呼哧呼哧的.刚开始以为感冒了.后来发现天天如此.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 08:55

你还算好呢,只是起床后鼻子呼噜,我是一睡觉就鼻塞,无法呼吸,地狱般的生活,你不能体会的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:07

我也会这样哦,是不是每个准妈妈都会这样呢?不明白!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:09

我现在也这样,而且每天还会打很多个喷嚏呢

点击查看全文