要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

咨询:孕妇吃燕窝生出来的宝宝皮肤真的很白吗?

楼主: 妖精喔喔
4774937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是快6个月的孕妇了,今天婆婆打电话给老公说让老公给我买燕窝吃

燕窝好贵

有点舍不得,我们也不是特别有钱,给我印象中燕窝是有钱人才吃的

可是老公说如果能让宝宝皮肤好(万一是女宝宝),花个几千块也值了

可是我抱怀疑态度啊

论坛里有姐妹吃燕窝生宝宝的吗?

效果怎么样?

是否真那么神奇啊?

急问呢!!!!!求解答em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:11

em27 em27 吃鸡蛋和吃燕窝一样的功效啊..没人知道么..我现在天天吃一到两个鸡蛋呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:25

我怀孕的中期吃燕窝,后期开始加吃海参了。宝宝刚生下来真是很白,但现在越来越黄了,气色特别像我,所以我觉得对皮肤没有根本性的改变,还是要靠先天遗传!我跟老公都不白,嘿嘿。不过对宝宝的抵抗力各方面还是很好的,我宝宝生下来7斤3,50cm,现在4个多月已经70cm了,身体还挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:47

吃这个和皮肤白不白没有多大关系吧,,,

再说,几千元能吃到什么好燕窝呢,,,

不过银耳汤就是穷人的燕窝呢~可以多吃银耳汤~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:20

多吃苹果牛奶宝宝的皮膚也會很白的.苹果含鋅對宝宝好.我就是宝宝的皮膚非常好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:10

怀孕隔天吃碗,宝宝皮肤透明的白但是我和老公都很白也不知道是不是这个原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:14

宝宝的肤色是遗传决定的因素比较多的,我怀孕也吃了很多水果和牛奶,但是宝宝肤色也是没有我想象的白(我皮肤很白,但是老公很黑)宝宝没我白,但也没我老公黑,不过健康就好啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:57
◆★◆燕窝品牌代理,燕窝加盟,天然燕窝批发 - 【意康德】:马来西亚燕窝进口商合作商!
【意康德】,马来西亚燕窝一级进口商合作商,与多家马来西亚燕窝工厂契约直供!燕窝加盟、批发、微商代理火热招募中!咨询微信或QQ热线【2436610354】 ◆★◆
-------
送什么礼品给孕妇,高档商务礼品,孕妇吃什么营养品好,女人养生养颜,孕妇小礼品,女人养颜,春季女性养生补品,孕妇营养品有什么,金丝燕燕窝价格,保健品会销礼品,孕妇补品,美容产品代理
------
https://club.1688.com/article/60938998.html?spm=0.0.0.0.4JspUi
http://com.16fafa.cn/drew3433/news/itemid-72047.shtml
http://blog.dqccc.com/s/article_6575923.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:00
孕后脸上有班怎么办呢?
点击查看全文