要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期1月底,年前左右的姐妹进来说说你们的状况

楼主: 凡尘凝雪
686639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好幸福,好激动,好紧张,终于快要和宝宝见面了,居然有点舍不得放TA出来。em71 孕期到现在一直没做B超看过男女,好好奇不知道宝宝是男是女,长的像妈妈还是爸爸em67

今天去医院检查,医生说孩子大概7到8斤,下个礼拜去住院。

不知道预产期差不多的姐妹准备什么时候生,我准备如果宝宝在16号之前没有发动,直接住院剖腹产,抱个娃回家过年。em32" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:34

明天就是预产期了可是还是没有动静啊!真难等哈。。。。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:54

em28 没动静,没入盆,没感觉,懒宝宝一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:27

呵呵,我还有一个多月的等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:32

看到还有13号的,心里小乐了一下。(呵呵,有点坏啊)

我今天清早起来上厕所,我婆婆又催我去医院,现在最急的反倒是她了,我好郁闷,也有点生气,因为她这么急我弄得我更加焦虑,难受死了。明天39周了,我去医院照B超去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:39

呵呵,还有两周,不急,等着宝宝发动em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:40

等着去剖呢

宝宝大,不想遭二遍罪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:46

还以为肚子痛就快了呢,原来二楼的痛了那么多天还没动静。我都痛三天了,每天在腰酸痛肚子痛中度过,真希望他感觉的发动好出来过年哦,到现在没拿定注意是顺还是剖,一切等宝宝发动在决定!只要是对宝宝好就行了!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:05

我也好想宝宝快点出来啊,我有个同学预产期比我晚两天的,在前几天已经生啦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 11:49

不要急,我是21号的,现在一点动静都还没有呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:06

我的宝宝也还没动静,周末去照个B超看看宝宝到底多大了

点击查看全文