要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期1月底,年前左右的姐妹进来说说你们的状况

685139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好幸福,好激动,好紧张,终于快要和宝宝见面了,居然有点舍不得放TA出来。em71 孕期到现在一直没做B超看过男女,好好奇不知道宝宝是男是女,长的像妈妈还是爸爸em67

今天去医院检查,医生说孩子大概7到8斤,下个礼拜去住院。

不知道预产期差不多的姐妹准备什么时候生,我准备如果宝宝在16号之前没有发动,直接住院剖腹产,抱个娃回家过年。em32" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:31

一直忙着上班,没时间去做B超,看来我也得去做B超了。

我还是等宝宝自己发动吧。我已经请好产假了,15号开始休假。

我孕晚期宫缩频率一直很高,肚子YJ一样的疼痛也十天了,就是宝宝还没什么动静,老是看看裤子,没红色真失望啊。

这几天晚上肚子都有点疼。

宝宝快出来吧。妈妈求求你了,我又不能去剖腹产。

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:35

为什么不能剖腹产?其实我也很想顺产,但我更不想在医院过年,em17 我给宝宝定个期限如果17号之前不出来,就直接去医院不等啦!妈妈实在是太想知道你长啥样了。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:37

我无所谓的,可婆婆和老公都说剖产不好,一定要我顺,我说要顺不下来呢.婆婆叫我别瞎说,看来我肯定要坚持顺拉.只是还没动静.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:38

因为我怕看到疤。十分害怕。害怕想象刀子切我的感觉em77 

呵呵,不要被我吓到了。

我希望有种麻醉,可以麻到宝宝出生,刀口恢复,那我就会去做剖腹,要不我实在害怕啊

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:40

我公公婆婆也是说顺产好,我老公无所谓,只要我选择什么他一定支持我。em30 

点击查看全文
凡尘凝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:53

原帖由 清扬如婉 于 2009-1-12 13:38 发表 因为我怕看到疤。十分害怕。害怕想象刀子切我的感觉em77 呵呵,不要被我吓到了。我希望有种麻醉,可以麻到宝宝出生,刀口恢复,那我就会去做剖腹,要不我实在害怕啊

我嫂子2个月前生孩子时,是剖腹产的,当时她说麻醉过后,还有医生压肚子时很疼疼,她都哭了。

记得当时有个护士说,母爱是最伟大的,如果生孩子一点不疼,那妈妈也就不伟大了。

希望过几天自己也能勇敢面对(不过说实话我也很怕疼,很小到大没生过病,连点滴都没掉过)祝愿MM顺产超顺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:56

我觉得母爱的伟大并不意味着妈妈就一定要受苦,否则就不伟大了一样。

还有个原因使我害怕剖腹的是:哈哈,我还想生第二胎,因为 据说我这胎是个男宝宝,可是我极极极想要个小女儿。

也祝你生产顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-12 22:16

em30 耐心等待宝宝的到来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:33

em14 em14 em14 

点击查看全文