要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的老公你们见过吗?

楼主: 耗耗妈
818640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个女人都希望自己的婚姻是幸福的,特别是在有了孩子以后更是不愿去选择离婚这条路.可从有了宝宝后,我没有一天不想到这个词-----离婚.

和老公结婚后一直没有孩子,经历了检查、打针、抽血、吃药、测排卵等等,终于有了第一个孩子,可不久就自然流产了。于是又开始检查,吃中药,折腾了三年终于有了现在的可爱儿子,以为自己的幸福日子就要开始了。可恰恰相反,每天都在争吵,宝宝两个多月,一天都没消停过。

开始是因为我老公气我的家人,我希望他能照顾我老婆的感受能改变一点态度,可他的脾气特别的犟,始终不认为自己错,我妈妈月子里去他家看我,老公居然连喊都不喊她,爱理不理。现在发展到和我一家的矛盾,包括对我,前天夜里我心里不舒服,和他发了两句牢骚,他居然又犟了起来,还在12点半打电话把我家人叫到我家,当着我家人的面说要离婚,他妈妈居然倒杯茶坐在沙发上喝着看着他对我和我家人大呼小叫的。

我真的没有信心再和这样的人生活下去了,但我的孩子才两个多月啊,姐妹们,我该怎么办?是应该狠下心就此放弃,还是为了孩子维持婚姻。

婚姻该怎么经营,真的不懂了。

em74 em74 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:44

em40 em40 唉..家家有本难念的经...我也是好不容易得来肚子里这个宝宝..不知道花了多少的时间.金钱....我婆婆居然来都不来照顾我..还老是气我..天天带着我老公妹妹的女儿.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:02
原帖由 小猫的妈妈 于 2009-1-12 12:09 发表 一家人都不是什么好鸟,抱起儿子带上自己的东西回自己的家。
M同意你的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 22:21

em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:21

先抱抱楼主,很佩服你的勇气,我的情况和你有点相似,可是我到现在都没有勇气抱孩子回自己妈妈家住,因为一旦我走了,事情的性质就会发生根本性的变化了,我想回头都没有机会了。我老公也是个孝子,无论我和婆婆因为什么发生矛盾他都认为是我的错,从我8个月到现在一直再闹别扭,我的月子就因为婆婆的干涉没有做好,现在我都累的,爱怎么就怎么吧,只要孩子和我亲就行了,毕竟她们是我们身上掉下来的肉啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:29

我婆婆也是阿 恨不得我和我家人断绝关系才好 恨死她了  

不过好在我还能拿得住我老公 他要是那种态度我就让他不得安宁 怪事了还 看不上我早说阿 早知道这样我还不嫁嘞 我家人凭什么受这种待遇!

我现在确信一条 :软柿子会被捏死

点击查看全文
耗耗妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:51

向各位JMM汇报一下新情况,LG来我家,心里想我回去,可他嘴上还死犟,他最后说希望从现在开始大家都心平气和的,可我心里说实话还是不能象他说的这么简单,我家人都要我看在孩子的份上,孩子还小,我也决定回去,不过我想我回去的心态已经变了,对LG也有新的看法.简单说不会让他有好日子过.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 13:15

Z这样的家庭很少见了哈!什么婆婆啊?em40 我的婆婆可好了,自怀孕开始每天早上7点多钟准时起床给我煮牛奶,煮好了等不很烫的时候就端到我房间来了,给我喝。给我熬鱼汤,煲汤之类的。从搬进他们家开始(还没有结婚我们就住在一起了)em26 到现在没有煮过几次饭,洗过几次碗,平时都是婆婆做饭,有是公公做饭!偶尔姐和哥做饭,老公上班几乎不做饭。我是每天吃了就待到房间上网了,有时陪婆婆买菜。出去逛逛街之类的,我和老公吵架,婆婆公公都要问情况,然后两边劝!不过经常挨骂的是老公em12,老公也会很快妥协滴!像LZ这样的家庭很少哦,没有见过。如果他们看在孩子的份上,耶不会这样对待你和你的家人,这让你的父母咋处呢?女人得对自己好一点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:40

原帖由 耗耗妈 于 2009-1-15 11:51 发表 向各位JMM汇报一下新情况,LG来我家,心里想我回去,可他嘴上还死犟,他最后说希望从现在开始大家都心平气和的,可我心里说实话还是不能象他说的这么简单,我家人都要我看在孩子的份上,孩子还小,我也决定回去,不过我想我回去的心态已经变了,对LG也有新的看法.简单说不会让他有好日子过.

说服你老公 让生活宁静解决问题的最好方法就是你们和孩子是一个家庭 你俩已经从你父母和她父母那里分离出来而且现在已经有了宝宝 你们才是一个整体 做老人的应该自己清楚这一点 你们以一个整体去孝顺老人 去过日子 有什么事情应该你们两个一起商量来解决 而不是你老公和他父母商量解决你们家的问题 有矛盾了也要你们两个商量去化解矛盾 对老人撒一些善意的谎言 等你们真正做到这一点了 老人也该识趣了 老人本来就要学会分离 你们宝宝长大了有家庭了你们也要学会分离的!给你老公说 要想生活安宁只有这么办 你已经从你家分离出来了 他为什么不分离出来 我们又不是不管老人了 还想干吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:56

楼上的姐妹说得很好!就应该这样!

28楼的木o∩_∩o木姐妹,你的婆婆是百年难遇的,不要以为那很正常,要好好珍惜哦!多帮老人干干活,老人没义务伺侯我们的。

楼主要随时汇报情况哦,姐妹们很揪心呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:34

唉,婆婆毕竟是婆婆,儿媳又不是她亲生的,我坐完月子回家,我婆婆没有给我熬过一次汤,我和老公吵架她还加油添醋,火上浇油,不过我婆婆是出了名的没有素质,教育的儿子也是,烦都烦死了,不过她对我不敢怎么样,因为我老公护我,婆婆又怕我老公,我老公的大嫂就经常被她骂,大声的呵斥,看着就难受。

点击查看全文