要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

听说宝宝用指甲剪剪指甲不好是真的吗?

楼主: 妞妞妈咪爱
1188815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝满月后一直用指甲剪剪指甲,可前两天听一朋友说用指甲剪不好,具体怎么不好她也说不出说是在书上看到的,请问一下JMS都怎么给宝宝剪指甲的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:34

开始用的指甲刀,不太好用,后来改用的小剪刀,很好用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:38

有婴儿指甲剪啊,没有的话就拿搞眉毛的来剪

点击查看全文
妞妞妈咪爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:30

是哦,我就说用指甲剪剪吗,朋友说不好婆婆也说不好,婆婆说用牙咬,朋友说用针挑一下再撕,em40 晕我觉得难度系数太大,拒绝采用,还是听自己的就用指甲剪.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:39

是说用指甲剪容易不小心剪破宝宝的肉肉吧,

用贝亲新生儿指甲剪刀吧,很好用,虽然比较贵,专卖店70块左右,淘宝晚上50块多一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:41

宝宝的指甲长得好快呀!上次我给她剪的时候,剪掉的指甲壳蹦到我眼里了。所以提醒姐妹们要小心一点哦!还有老人说要白天剪指甲,我也不知道为啥!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:13

我家宝宝才2个多月

我一直用的那种  前面刀口是斜起的指甲剪  专门买小孩子的  几十块大洋划不来

很好剪啊  我从边上夹开个小口子,直接用手再撕 就撕掉了(这和楼上有人说的用针挑后再撕差不多)

因为宝宝指甲很软的嘛 但长得很快

点击查看全文