要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

元月份的妈妈们都已经生过宝宝了?

楼主: 暖悠妈咪
559920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 离我和宝宝见面的时间越来越近了,我也越来越紧张了,今天刚到38周。来坛子里逛了下,突然发现元月份预产期的准妈们都不见踪影了,大家都生了?群里一个和我同一天预产期的准妈都已经生了,不会我要留级吧,现在的心情好复杂哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:05

奶奶的,我也去剖上一刀好了,实在有点熬不下去了,这几天看帖的时候老也肚子疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 22:13

哈哈,我也来报道,我给宝宝的期限是17号,不行就动刀子啦!em30 

点击查看全文
暖悠妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 12:41

你们都打算剖吗?我还是想顺呢,如果宝宝提前一个周发动的话,我还是来得及在家过年的em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:11

我预产期1月6号,12月23号剖了,胎位不正,女宝宝哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:28

我还没发作呢,都过了3天了,今天B超说脐带绕颈2周可能,胎心监护有两次低于110,但是这几天我感觉一切正常啊。医生要我剖,我不想剖腹。还不知道怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 13:47

我也在等,蛮着急的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:29

今天7点钟就开始肚子痛了,收拾好待产包往医院赶,一检查,宫颈没开,宫口也没扯平(不知道是啥意思),然后回家了,还是一阵阵的痛啊,还好,能忍住;晚饭刚吃完,就见红了,打电话给医生,她说见红是正常的,但不急着往医院赶,在家等到有规律的阵痛,再痛多两三个小时就来医院就行了,那时候怕也只是一指开的时候,唉,看来今晚是要痛着睡了,这家伙还真准,在预产期左右发动呢,希望姐妹们也快点哦。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:18

em47 em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:38

我也来报道下,我是1月19号的,今天去产检一切正常,医生说第一胎没那么快生的,让我心平气和的等。唉~~我的娘呀!!巴不得他早点出来呀,我和他爹脖子都等酸了。现在他竟然一点动静都没有,现在只有等等等。。。。等,,,,等,,,,,

这边医院不允许你想剖就剖的,要你自己生呢。除非你条件不够。

点击查看全文
暖悠妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:23

我的条件应该可以顺产的,自我感觉宝宝不是很大,下周去产检做B超就知道了。而且胎位很正,也没有脐带绕颈绕腹什么的,羊水什么都挺好。希望我先见红,千万别先破水呀,宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文