要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

了解一下多少姐妹们买房子是靠自己和老公的

楼主: 秋云
1415745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是80年后的人,老公家在农村,父母有任何收入,更谈不上退休金。我们每月也要寄钱回去给他们作生活费。他父母也是很吃力供到老公读到中专,老公由于学历不高,所以一开始只拿几百块工资。经过七八年努力现在工资也有三四千。

我知道他的家境,所以一直也不会拿他跟别人比赚钱多少。但是在城市里花费也大,两个人每月少也要花两千,还没算给他们家的钱。又要还贷,觉得生活真累啊。想买件衣服也要精打细算。老公说他们家穷,不能再穷了。所以省吃俭用,我们终于存了首期买了一套房子.

老公每月收入都给我支配,性格也算好。我所以我觉得人穷也无所谓,只要对我好就可以了。可是有一次给我发现他与异性网聊了,他解释只是瞎聊,我就是心里过不了这个坎,为什么要这样对我,有很多人就是聊就聊到床上了,难道他们就不怕那些女人有病吗。经过一段时间吵架和谈心,他说已经改了。但我不知道他是否真的有改。在城市城里买房子至少也要三十万,漫漫长路。这样的生活不知我还要走多久。如果老公再次精神背叛我,我是否又能振作起来呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:28

我和老公都没什么本事  现在住的是婆婆的一处闲房 在买房子是要这个房子拆里才能买的起北京的房子太柜了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 18:39

我和楼主也差不多.什么都要自己挣才有.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:42

原帖由 love_tom 于 2009-1-12 15:06 发表   对,拉出去枪毙了,连同我的GGPP也一起枪毙掉。

em14 

偶公公婆婆也如是说,

你们现在先自己买房子,

然后再赚钱给他弟弟也买一套...

额滴神,搞得偶老公压力大得...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:19

6楼的公婆真不要脸!小叔子也不要脸!好意思的都!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:10

我们的房子也是我和老公两个人出钱买的,父母和公公婆婆没给我们一分钱,每年过年给公婆一两千过年,我父母那边每年也要给三四千,我中专,我老公只有初中文化,还好老公争气,做上了销售总监,每月有一两万。现在有宝宝了,压力好大,公婆还算明事理,去年给他们钱,他们没要了,说我们有小孩了,都没给钱给我们,怎么还能拿我们的钱。我爸妈还在问我们要钱。去年结婚就给了他们一万,到年底又问我借钱了。给钱他们从来不说让我自己留着花,拿就是了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:39

全部靠我们自己,婆家娘家两边都没拿过一分钱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 20:55

哎,我们还没有自己的房子呢,现在住的都是娘家的,虽然我家妈妈说我们可以不用买房子了,但是还是想要套我们自己买的房子, 也不知道什么时候能买上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 18:29

我们房子是自己买的。

买房子的时候还生了不少的气啊!公公婆婆不给我们出钱,说让我们贷款,可是公公婆婆却有钱给老公的哥哥,老公的哥哥是没有工作,要靠公婆来养,我理解,但是做为儿子,结婚的时候没有给买,说是让我们和他们凑合的住在一起,可是到后我们买房子也是为了他们啊!

真的觉得公公婆婆有些偏心。

我公公一分钱不出,但是我们买房子他老操心,说我们不会买,我们装修的时候他也总是指指点点,说怎么怎么装修,唉,真是,一分钱不出,还老爱指点,真是受不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:20

我的房子是私房..是我和我老公一起经营起来的...婆婆太要强..管这管那..不是看在是我老公妈妈的份上..我真想- -!!这里不好动粗em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 02:22

房子是我家买的,装修是老公出的,借了点,公婆出了点,老公才工作2,3年,没啥积蓄,不过我相信我们会越来越好的

点击查看全文