要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

了解一下多少姐妹们买房子是靠自己和老公的

楼主: 秋云
1410545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是80年后的人,老公家在农村,父母有任何收入,更谈不上退休金。我们每月也要寄钱回去给他们作生活费。他父母也是很吃力供到老公读到中专,老公由于学历不高,所以一开始只拿几百块工资。经过七八年努力现在工资也有三四千。

我知道他的家境,所以一直也不会拿他跟别人比赚钱多少。但是在城市里花费也大,两个人每月少也要花两千,还没算给他们家的钱。又要还贷,觉得生活真累啊。想买件衣服也要精打细算。老公说他们家穷,不能再穷了。所以省吃俭用,我们终于存了首期买了一套房子.

老公每月收入都给我支配,性格也算好。我所以我觉得人穷也无所谓,只要对我好就可以了。可是有一次给我发现他与异性网聊了,他解释只是瞎聊,我就是心里过不了这个坎,为什么要这样对我,有很多人就是聊就聊到床上了,难道他们就不怕那些女人有病吗。经过一段时间吵架和谈心,他说已经改了。但我不知道他是否真的有改。在城市城里买房子至少也要三十万,漫漫长路。这样的生活不知我还要走多久。如果老公再次精神背叛我,我是否又能振作起来呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:53

我们是公公婆婆首付```自己还房贷```老公就他一人 ``我没小叔子``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:49

妹妹,你加我吧,我们遭遇相同,[ 本帖最后由 susan8675 于 2009-1-13 09:53 编辑 ]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:05

原帖由 flcl2jzj 于 2009-1-12 16:15 发表 S小昭哈.....一样的呀....我家的房子都没我的名字的.小叔人非常好.就是人太老实了.对我也很好跟我像朋友一样....全家的钱没有分明是谁的.所以婆婆看好房子以后.老公就把钱汇过去买了..不过房贷现在他还着.所有工资刚刚够还...就一分也没有了.婆婆的退休卡也给他去吃饭了...过年就要结婚了.酒席也是家里面出的....我老公不计较这些.小叔也人不错..所以也还是没啥问题..就等以后新媳妇进门.看那个新媳妇怎么样了.呵.

像你这样,我觉得心理会平衡点,因为感觉大家一家人,没关系,不会计较太多。

像S小昭那样的婆婆,就真的很郁闷了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 14:50

80后很多是啃老族,也很多是白手起家,只要两个人过的幸福就行。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:24

唉,我们的房子也全靠我和老公两个人,压力那个大啊。现在有了宝宝,更是雪上加霜em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:21
原帖由 love_tom 于 2009-1-12 15:06 发表   对,拉出去枪毙了,连同我的GGPP也一起枪毙掉。
em64 哈哈哈...顺便也带上我的GP吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:59

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:30

我们的房子是我家出的钱,他家很穷,没钱,还有个小叔子上民办本科,不过我才不管那么多呢,反正没拿过他们家钱,不欠他们什么人情!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:57

我也有个小叔子,是90年的,和我LG差12 岁,我们没有自己的房子,LG家就一处房,还不知道我小叔子结婚后住哪儿呢。我们两家都在远郊,本来可以要宅基地的,他父母当初以为我LG会单位分房呢,结果几年前买断了,自谋职业,现在工作也不是很好,还没我工资多呢。他父母都是老实巴交的农民,没有退休金和收入。生活压力也很大em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:19

我和老公婚后自己买房,婚前老公就买了一套房子给他父母住,我们结婚后一直租房3年,终于买了自己的房住上。可是钱不足,公婆出了几万,我们还写了借条。

我老公是家里唯一男孩,他有两个姐姐,但是两个姐姐完全不管公婆。

我们目前还在还贷,我觉得婚后自己买房无可厚非,省得婆家人找到借口废话

点击查看全文