要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

了解一下多少姐妹们买房子是靠自己和老公的

1408245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是80年后的人,老公家在农村,父母有任何收入,更谈不上退休金。我们每月也要寄钱回去给他们作生活费。他父母也是很吃力供到老公读到中专,老公由于学历不高,所以一开始只拿几百块工资。经过七八年努力现在工资也有三四千。

我知道他的家境,所以一直也不会拿他跟别人比赚钱多少。但是在城市里花费也大,两个人每月少也要花两千,还没算给他们家的钱。又要还贷,觉得生活真累啊。想买件衣服也要精打细算。老公说他们家穷,不能再穷了。所以省吃俭用,我们终于存了首期买了一套房子.

老公每月收入都给我支配,性格也算好。我所以我觉得人穷也无所谓,只要对我好就可以了。可是有一次给我发现他与异性网聊了,他解释只是瞎聊,我就是心里过不了这个坎,为什么要这样对我,有很多人就是聊就聊到床上了,难道他们就不怕那些女人有病吗。经过一段时间吵架和谈心,他说已经改了。但我不知道他是否真的有改。在城市城里买房子至少也要三十万,漫漫长路。这样的生活不知我还要走多久。如果老公再次精神背叛我,我是否又能振作起来呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:34

平时多跟老公沟通沟通

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:46

你LG在你面前一定有点自卑,亲爱的,你在他面前一定不能提钱的事情。

好好的注意自己有时候的说话方式方法,不要在无形中给他过大的压力。

他在网上跟别的女人聊天,正是因为在别人那可以让自己感觉到自信!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:32

我老公.刚认识的时候一个月才赚800块钱...现在好多了....我们的房子是自己出钱买的..小叔的房子是我们出钱买的...以后公婆的房子我们也要买...............

老公说了.他赚的钱都是家里面的.他的家的含意是:全家老小弟弟.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:14

这样的男人没结婚的话就要果断的分手。

既然已经结婚,只能向好的方面想,批评教育,引向正途。

与其有时间上网找异性聊天,还不如想办法多挣点钱。

成功的男人是不会迷恋网游和聊天的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:15

楼上的,在另一贴里,我俩的观点有所不同,但是在这贴里,我们的处境是一样的。

我们的房子也是自己买的,小叔子的房子也是我们买的(小叔子还非常不满意,说楼层不好),公婆的房子也是我们出的钱(但公婆还想霸占我父母的房子,只因为那房子我父母曾让我们小俩口住过一段时间,婆婆于是说:“我儿子住的房子就是我儿子的!”)。

对这样一家人,无语……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 13:45
原帖由 S小昭 于 2009-1-12 13:15 发表 楼上的,在另一贴里,我俩的观点有所不同,但是在这贴里,我们的处境是一样的。我们的房子也是自己买的,小叔子的房子也是我们买的(小叔子还非常不满意,说楼层不好),公婆的房子也是我们出的钱(但公婆还想霸占我父母的房子,只因为那房子我父母曾让我们小俩口住过一段时间,婆婆于是说:“我儿子住的房子就是我儿子的!”)。对这样一家人,无语……
你这是什么PP,应该拉出去枪毙掉,想吃掉你的娘家啊。太过分了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:06

原帖由 tntlinjing 于 2009-1-12 13:45 发表 你这是什么PP,应该拉出去枪毙掉,想吃掉你的娘家啊。太过分了。

对,拉出去枪毙了,连同我的GGPP也一起枪毙掉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:04

em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:15

S小昭哈.....一样的呀....我家的房子都没我的名字的.小叔人非常好.就是人太老实了.对我也很好跟我像朋友一样....全家的钱没有分明是谁的.所以婆婆看好房子以后.老公就把钱汇过去买了..不过房贷现在他还着.所有工资刚刚够还...就一分也没有了.婆婆的退休卡也给他去吃饭了...过年就要结婚了.酒席也是家里面出的....

我老公不计较这些.小叔也人不错..所以也还是没啥问题..就等以后新媳妇进门.看那个新媳妇怎么样了.呵.

点击查看全文