要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有耻骨痛的吗?

楼主: 粟米儿
1922023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天睡觉换姿势时,总会感觉到耻骨处有点痛,隐隐的,不是太明显,用手去摸却又不痛.不知这种情况正不正常?有没有和我一样的JM呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:16

我也是从4、5个月到现在就一直在疼,没办法的,只能忍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:17

偶从4个月就开始疼了 ~~ 现在更厉害了,翻身自己翻不了~~  再坚持坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:20

是不是在屁股那个位置?我一个多月就开始痛了。我是喊屁股痛的。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:26

我没感觉哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:49

前两天开始疼, 尤其是睡觉翻身的时候, 抽抽的疼,

不知道是不是入盆了

这周要去查查了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:14

我一直都在疼,翻个身次牙咧嘴的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 23:17

快疼死了,耻骨是前面的骨头,不是屁股em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:04

疼!生完偶尔还会疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:25

em49 em49 我也是!四个月的时候就开始痛!一直在痛!特别是翻身换姿势或是上车、穿衣服的时候!我还以为是我自己的问题正在担心着呢,原来大家都一样啊!如果是这样,为了宝宝,怎么也得顶住啊!em49 em49 只是老公总是看着我莫名其妙,因为我连具体哪痛都不知道怎么说!em46 也不好意思问别人!搞得老公只有心痛的份!看着又帮不上忙!!!!

点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:55
原帖由 xch1688 于 2009-1-12 07:20 发表
是不是在屁股那个位置?我一个多月就开始痛了。我是喊屁股痛的。em67 

耻骨位置是在下面毛毛处的.em02
点击查看全文