要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有耻骨痛的吗?

1920623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天睡觉换姿势时,总会感觉到耻骨处有点痛,隐隐的,不是太明显,用手去摸却又不痛.不知这种情况正不正常?有没有和我一样的JM呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:48

我的就很疼,比你厉害多了。翻身,起床都疼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:51

我也会疼。1月9日做BC显示耻骨分离1.0.有时候早上起来疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:52

我不清楚耻骨的确切位置,但是应该是那个位置了。确实感觉痛,从28W就开始痛到现在了,特别是在床上翻身的时候,一个位置不对,都能叫出声来。走路也痛,但是感觉好些。现在稍微轻点了

点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:11
原帖由 guaibaobei 于 2009-1-12 02:52 发表
我不清楚耻骨的确切位置,但是应该是那个位置了。确实感觉痛,从28W就开始痛到现在了,特别是在床上翻身的时候,一个位置不对,都能叫出声来。走路也痛,但是感觉好些。现在稍微轻点了

那是不是说宝宝越大就会痛得越厉害?有没有问过医生为什么会这样呢?正常吗?我还没到产检时间.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:42

医生说是正常的,是宝宝压迫的,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:08

我从28周就开始疼,晚上翻身得三分钟才能翻过来,得一点一点挪,早上起床下床都困难,不过活动开了就好了。问了医生这是正常的,子宫压迫的,没办法,只能忍,生完了就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-12 12:24

我也是耻骨疼 ,是不是子宫增大了压迫了耻骨才痛的呀,应该没事吧 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:22

我现在就偶尔不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 15:09

我四五个月时就开始耻骨疼了,走路多、躺床上翻身都会很疼,不过到了七个多月疼痛轻了很多。

点击查看全文