要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2个半月的宝宝超爱吃手,怎么办?你们家的宝宝也爱吃手吗?

806419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝醒来就吃手,有时候是大拇指,有时候往嘴里塞三个手指头,有时啃自己的手掌,怎么回事呢?是不是没吃饱,还是没有安全感,还是感到孤独呢?

想想就心疼

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:52

我家的也吃手,只是没有楼主的严重,不至于一醒来就吃手,我家的是睡觉以前喜欢吃手,无聊的时候喜欢吃手.

顺便说一句,我家的宝宝和你家的长的还有点象,呵呵.
点击查看全文
whiz_gu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:35
楼上的mm, 让偶看看咱们宝宝象不象涅,两个小家伙生日都差不多哟。可以做个小姐妹。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:42

我家的也是,不过他好象还是在摸索当中,掌握不住诀窍.总是两个手抓在一起,然后一起往嘴里送,结果可想而知,当然是塞不进去啊!哈哈...

另外,我发现他现在是嘴碰到任何东西都要去舔,横抱着他的时候还会试着去舔我的胳膊呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 14:11
我家宝宝也超爱吃手,经常我半夜都能听到他吃手发出的吱吱的声音[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 14:51
超爱吃,超爱吃···[em17][em17]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:31
我家的也特别爱吃,最恐怖的是我发现她能把整只手塞进嘴里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:55

我宝宝不但吃手,还吃自己的衣服,吃大人的胳膊和肩膀.到处弄得是口水.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:02
wind7788 你家宝宝头抬得好棒啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:13
大家的宝宝都是一样一样一样的哦...
点击查看全文