要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

睡觉时肚子发紧是宫缩吗?(新情况出现了,看到血丝了)

楼主: ice8311
1553916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡到半夜肚子发紧,肚皮都拉得有点疼,平躺一会儿就会好点,是不是宫缩啊?

好担心!em25" /> em25" /> em25" /> (

中午上厕所时,一擦看到几条血丝!!

不知所措了!老公说应该没事,看看明天怎么发展吧!

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:37

是宝宝睡得不舒服嘛~?我每夜都会起来上厕所

不过是最近才发现肚子发紧发硬得直疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:49

我每次上厕所之后都会这样的,只要不疼就没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:18

规律宫缩要去医院 每次宫缩时自己记录一下时间吧 我15周就有宫缩 后来住院保了一个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:26

我最近也有这样的情况,每天晚上睡觉都能感觉肚子硬硬的,平躺一会抚摸一会就好了,不知道是什么问题,不知道有没事情?

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:48

看一下今晚的情况吧?如果不行就要去医院了

姐妹们千万别太劳累,我就是看着快过年了,想收拾一下房间,做完家务就感觉特别特别的累

没想到晚上就出现这种情况了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:05

我这几天晚上要好几次,担心了好几天,今天去查了,大夫说没事.胎心很好.说是宝宝太爱动啦!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:22

肚子发硬发紧肯定是假宫缩的,如果频繁的话容易早产。晚上会严重些,到了白天会好些,大多数人都这样,我也是。如果20周以后有宫缩现象,28周的时候要做FFN,早产检测,做BC时最好让医生留意下宫颈长度。我28周以后感觉宫缩挺频繁的,很是担心,现在34周了,感觉好些了,可能是习惯了的原因吧!楼主见血丝最好及时看医生,如果是宫缩引起的血丝容易早产,如果是你自身的一些问题,如宫颈糜烂、宫颈息肉等问题,问题不大,我也常见分泌物里有血丝,是宫颈糜烂导致的。

点击查看全文