要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

睡觉时肚子发紧是宫缩吗?(新情况出现了,看到血丝了)

1552116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡到半夜肚子发紧,肚皮都拉得有点疼,平躺一会儿就会好点,是不是宫缩啊?

好担心!em25" /> em25" /> em25" /> (

中午上厕所时,一擦看到几条血丝!!

不知所措了!老公说应该没事,看看明天怎么发展吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:37

我最近也是,不过好像不是宫缩,就是很硬,而其能摸到宝宝的,像个小弯似的。然后过一会就好了。而且好像就是侧身睡,平躺后这个现象容易发生。你呢?

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:40

我就是侧身睡呀!小肚子好像缩到一块去了,特别硬,坐起来,或平躺一下摸一会儿就会好,不知道怎么回事?

难道是宝宝睡得不舒服??em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:56

刚才上网查了一下,说有可能是宫缩,可能是劳累造成的

也可能是胎儿缺氧em26 

不知道了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:18

如果发紧发硬就应该是宫缩,你才24周不应该啊,是不是白天累着了。注意休息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:45

我白天在做了些家务,是感觉特别的累,可能是累着了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-12 10:57

我也是这样的呢

不过我问过医生的,医生说没关系的,像我们这么大了是应该有宫缩了

发紧发硬的时候不要动,没事多休息就成了

我经常在侧睡然后正躺的时候肚子这样的,已经有好久了

而且有时候我还莫明其妙地宫缩,但是一松下去后宝宝就动了, 搞不懂什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:45

我也是哦,还挺经常的。走路的时候有时肚子也会突然紧起来一会自己又慢慢松下来,特别是有尿意时宝宝又缩得紧紧的那感觉很不舒服哦好像要尿出来似的em64 ,不知道这是不是宫缩,可我平常没做什么事也不会累呀,真是不懂。好像鼓包跟肚子紧不一样的,肚子紧时会是一团紧紧的但鼓包包时有时肚子都会一边高一边低。真想知道小家伙在肚肚里面都在玩些什么em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:17

又出现这种情况了!!怎么回事??

谁来告诉我,肚子硬硬的,肚皮被拉得好疼!!!!总是半夜出现这种情况,这次是半天都没好,

要不然就是好不容易好, 马上又硬了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:23

昨天夜里被尿憋醒,发现肚子有点隐隐疼,一摸感觉所有的肉全到中间去了,紧得很,上完厕所后就好多了.而且我发现晚上肚皮都是紧绷绷的,白天稍好些.也不知道要不要紧.

点击查看全文