要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年的我,雌低,卵泡小,发育慢(5月4号测到ZZY水印,附详细方案在25页)

楼主: chouermama
177911581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为吃了叶酸,上个月的YJ 推迟了3天,还以为是好孕了呢,就跑去医院检查,哈哈哈,谁知道刚抽过血,大姨妈就报到了呀!

这个月的YJ是从12月24号开始的,我觉得我的排卵比较晚,到YJ的第十七天和十八天才用PLSZ测出了强阳,到第十九天的中午就成弱弱阳了,这个月是没有希望了,因为关键时刻老公不在家呀!!

这个月测好排卵期,下个月就能把老公逮到家了,哈哈哈!!

不过我觉得自己黄体不足呀,体温不是从低温一下就上去了,而是徘徊了两天才上去的呀!!再测温度吧,看看高温能持续几天。

下个月准备:

YJ来的时候喝红糖姜茶持续到YJ结束的第一天。

在YJ结束的第一天开始吃黑豆。

在YJ结束的第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸。

争取下月好孕呀!!

自己在坛子里灌水时发现很多好的帖子,转过来和姐妹们一起分享

第九页:如何知道自己的生理周期、关于子宫的位置与好孕、关于时间与好孕、关于拉丝的问题

第十页:一个姐妹好孕的经验、早早孕特征、子宫内膜的变化、性激素六项的具体说明、性激素六项的临床表现、怎么看性激素六项的化验单

第十一页:关于黄体、再说黄体、关于习惯性流产

第十五页:子宫后位与好孕

第十八页:关于HCG的值

好孕榜

昵称                            末次月经              预产期

加油baby                                                 08年12月27日                  09年10月1日

525baoba0                                                                                         09年11月8号4

点击查看全文
chouermama (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 lindazhang2008 于 2009-1-22 12:30 发表 em28" />" /> 我也是78年的,12月开始试孕, 1月5日YJ, 20号去医院BC监测PL,但是还没有优势LP,23号再去.... 月经开始我就喝艾叶红糖鸡蛋, 早上喝黑豆浆~~!!希望我的PP快快长大~~~!! 这是我这段时间的体温,好象还没有PL吧! 29688

好象是第15.16天排的卵呀!!我是根据我自己的情况看您的体温的!!低温的时候你用排卵试纸测了吗?我就是在低温的时候测到阳了呀!!!

点击查看全文

原帖由 子攸 于 2009-1-22 19:28 发表 我觉得我黄体不足,体温爬升好慢,如果这个月怀不上,我下个月开始吃VE

我也是,温度上升的慢!!

点击查看全文
七级宝宝 |

子攸  chouermama,你们的体温不算慢吧,

看我的,多慢呀。

昨天测了PLSZ,弱弱弱弱阳。没希望了。em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 bbwxn 于 2009-1-23 04:56 发表
子攸  chouermama,你们的体温不算慢吧,看我的,多慢呀。昨天测了PLSZ,弱弱弱弱阳。没希望了。em81 em81 em81 

那你现在应该去查查激素了,找出问题才能对症下药
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是78年的,06年3月怀过一次,50天后完全流产,当时在医院就哭得稀里哗啦的,心里那叫一个难受。

下半年准备怀孕的时候,老公又被查出了糖尿病,医生说要等血糖降下来才能考虑生育的事,因此怀孕的计划一度搁浅。

07年夏天自己又得了荨蔴疹,医生说我抵抗力太弱,怀孕计划再次搁浅。

08年开始备孕,一直到10月份没动静,做了造影后说是输卵管堵了,结果我又当场哭了一场,受不了这个打击呀!11月备孕失败,12月YJ迟迟不来,结果到了42天的时候还是---

哎,想要个孩子怎么就这么难呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 子攸 于 2009-1-23 05:30 发表 那你现在应该去查查激素了,找出问题才能对症下药

我查过了。六项正常。 不知道什么原因。

下个周期开始吃黑豆,红糖姜水。管它有没用。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 期待美满 于 2009-1-23 06:10 发表   我也是78年的,06年3月怀过一次,50天后完全流产,当时在医院就哭得稀里哗啦的,心里那叫一个难受。  下半年准备怀孕的时候,老公又被查出了糖尿病,医生说要等血糖降下来才能考虑生育的事,因此怀孕的计划一度搁浅。  07年夏天自己又得了荨蔴疹,医生说我抵抗力太弱,怀孕计划再次搁浅。  08年开始备孕,一直到10月份没动静,做了造影后说是输卵管堵了,结果我又当场哭了一场,受不了这个打击呀!11月备孕失败,12月YJ迟迟不来,结果到了42天的时候还是---   哎,想要个孩子怎么就这么难呢?  

你还知道你的问题在哪呢,我没问题都备孕两年了还没怀上。过年回家拜菩萨。

点击查看全文
一级宝宝 |

我这个月准备开始要的,现在还不知道结果。原来以为怀孕很简单,一下就行了,结果还很久呀,着急了。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 巴巴西喏夫 于 2009-1-22 04:03 发表 我也是马儿呢. 我也左侧输卵管不通. 牛BAO, 我们一起努力啊
大夫有没有说怎么治疗,这个影响怀孕吗
点击查看全文

原帖由 期待美满 于 2009-1-23 14:10 发表   我也是78年的,06年3月怀过一次,50天后完全流产,当时在医院就哭得稀里哗啦的,心里那叫一个难受。  下半年准备怀孕的时候,老公又被查出了糖尿病,医生说要等血糖降下来才能考虑生育的事,因此怀孕的计划一度搁浅。  07年夏天自己又得了荨蔴疹,医生说我抵抗力太弱,怀孕计划再次搁浅。  08年开始备孕,一直到10月份没动静,做了造影后说是输卵管堵了,结果我又当场哭了一场,受不了这个打击呀!11月备孕失败,12月YJ迟迟不来,结果到了42天的时候还是---   哎,想要个孩子怎么就这么难呢?  

别难过呀!!孩子和我们的缘分还没有到呀!!我也一直也这样安慰自己的!!!

为了孩子,我们什么都能承受!!!

所以,我们共同努力吧!!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文