要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

腹腔镜手术回来后

楼主: 古月颜
476815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为一直没有成功受孕,其他的基本上都检查了,所以医生建议腹腔镜检查,今天是手术回来第2天,还有一点出血,没有卧床休息,伤口偶尔有一点点疼,不过不严重还能忍受,从住院到出院6天,医生说是轻度内膜异位症,已经在手术中处理了,但是复发的可能性很大,要尽快怀孕,另外后位子宫也在手术中做成前位了,双侧输卵管通畅,希望下个月就能怀孕。虽然是第一次住院,第一次手术,但是觉得真的很勇敢,女人为了做妈妈,真是什么都愿意尝试啊。感谢一直陪伴我的妈妈,感谢爱我的老公,我会加油的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:10

我和楼主情况差不多,也是什么检查都做了,其它的都没问题,就是抗子宫内膜抗体是阳性,医生怀疑是子宫内膜异位,也是建议做腹腔镜,下个星期就要做了,好担心啊~~为什么非要做腹腔镜才能检查呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:29

楼主,我2月份做的腹腔镜.也是子宫内膜轻度内异,术中病灶清理,(其实就几个芝麻大小的黑点).术后医生叫我尽快怀,可是这次来了YJ去复查,医生又换了种说法了,要叫我吃米非司酮,要吃半年,这个药我网上查了一下,是避孕和药流用的,吃了这个药,不会来YJ,可以造成假孕现象的,我想问一下楼主,你去复查的时候医生是怎么说法的,....

我不想吃这个药.时间太长了,我等不了那么久,再说术后他是让我尽快怀的,所以我不想吃.楼主,我们的病情相似...给点意见吧...谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:27

古月颜,你怀孕了没?我刚才用手机上网,不小心没加到你,你能再加我一次吗?QQ634212256.还有馨之玺,我们情况也应该一样,我这次去复查,医生问我月经痛不痛,我说痛,她说如果不行还得打针,郁闷死了,我们一起聊聊吧

点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:59

原帖由 馨之玺 于 2009-3-20 09:29 发表 楼主,我2月份做的腹腔镜.也是子宫内膜轻度内异,术中病灶清理,(其实就几个芝麻大小的黑点).术后医生叫我尽快怀,可是这次来了YJ去复查,医生又换了种说法了,要叫我吃米非司酮,要吃半年,这个药我网上查了一下,是避孕和药流用的,吃了这个药,不会来YJ,可以造成假孕现象的,我想问一下楼主,你去复查的时候医生是怎么说法的,....我不想吃这个药.时间太长了,我等不了那么久,再说术后他是让我尽快怀的,所以我不想吃.楼主,我们的病情相似...给点意见吧...谢谢

你好,不好意思,现在才过来看,没想到有这么多姐妹关心我,我第二个月去复查的时候医生给我开了补佳乐和克米,说是帮助怀孕的,不过我今天YJ又来了,期待下一个周期,你说的那个药真的对不起哦,我没有听说过,不过你有问过医生,为什么要给你开那个药吗,是不是还有什么问题呢

点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:00

原帖由 —凡凡— 于 2009-1-11 22:28 发表 放松心情,把身体调养好,会有好孕的

谢谢凡凡,我们大家都会好孕的

点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:02

原帖由 eager 于 2009-2-19 09:26 发表 为什么直接做腹腔镜啊,没造影吗?

做过了造影的,双侧畅通

点击查看全文