要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

不应该来到这个世上的BB,还在我肚子里。请姐妹们帮帮忙出点主意

楼主: 错误爱情
643639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一知道自己怀孕,心里就有想打算不要这个BB的。可是这个BB似乎好象跟我很投缘似的,就非得指定在我肚子里出生吗?我去医院有四趟了,跑了四次我都觉得好累。四次结果都没把BB给拿下。第一次是用测试纸测到有了,就告诉他我怀上了,我说这个BB不能要的。他很生气说为什么不能要啊,我说因为我才认识你两个月,我对你完全不了解。我就奔医院问医生,药流会对身体有什么影响。问到结果他也跟着来医院把我拉回去了,叫我把BB生下来。可是我头脑清醒的说不能要。他就很生气不理我了。我之前发的贴,看过的姐妹们大概也清楚我的情况了吧!怀孕他叫我安心养好身体,但是他又从来不过问关心我的身体,叫我怎么养好呢!我又第二次跑医院去叫医生给我快点开约,把BB给拿掉。医生对我不理不睬,因为去流产的女孩很多。我等她忙完一个又一个离开的时候,我是最后一个等她给我看病了。我是1月1号去的,医生问我最后一次月经是什么时候来,我告诉她十一月二十六号,医生说才三十五天照B超照不出什么,为了给我省笔钱,叫我一月八号再来B超。我听她的,又跑回来了。第三次一月八号我又去医院照了B超,BB是还看不到什么,我做了有关流产所有的检查。几乎都没问题,就是检查阴道的时候,我的阴道清洁度是(二度)医生说不能做手术啊!说开些药回去让我洗三天后再过去。三天后就是今天一月十一号我又去医院了,这是第四次来这个地方了,医生说还要检查白带。检查结果出来比我第一次检查更糟,这回是清洁度(三度)变的更不清洁了,说我得了念珠细菌病,今天还不能做,真是烦死我了,流个产还有这么多问题。我细想下自己得的病是不是他给我带来的啊!我之前都没有出现过阴道痒的现象,自从和他之后就有。现在叫我该怎么办啊!我跟他又已经分了,我们是不可能在一起的了。我真倒霉什么坏事全跟我沾上边了。姐妹们我只能来这个论坛诉一下苦了,你们教教我,我现在到底该怎么办???现在真是恨死自己了。恨自己眼睛长屁股上了,看人这么失败。现在我得到的教训是找人不能找外表的了,要找个对自己好有良心的人才能交往。我写出来希望年轻的比我小的妹妹们看看,吸取一下我这个教训。我真的真的很后悔后悔自己为什么愿意负出那么多给他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:12

认识多久上床不是关键,现在都什么年代了!

主要是不要宝宝,上床就不能不带套子,不带套子,就不能不事后吃药!现在搞出这么多问题,怪得了谁?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:30

有念珠菌是不能做人流的,会感染,我就是因为有念珠菌做了刮宫,现在得了盆腔炎!!导致输卵管堵塞!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:30

既然不想要干吗不做措施

可怜的孩子,你的到来并不是象其他宝宝一样被期待的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:32

很怪,楼主第一次查白带是2度,为什么不能做人流,什么医生嘛,难道要清洁度为1度吗,那有那么多1度的。楼主到别家医院去看看,2度是可以做的/

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:33

楼主不要着急。心情放平和些,一切都会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:33

em16 无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:41

就是二度的话,你冲洗或者塞药以后就应该可以做的,结婚的女性,妇科体检哪里有那么多一度啊?

唉。。我是做梦都想要宝宝,你是有了不能要,老天爷呀。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:59

em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 22:03
原帖由 kitty1102lx 于 2009-1-11 13:12 发表 认识多久上床不是关键,现在都什么年代了!主要是不要宝宝,上床就不能不带套子,不带套子,就不能不事后吃药!现在搞出这么多问题,怪得了谁?
你还真开放哦。正因为这样所以容易被人家玩弄/一个巴掌拍不响,女孩子要自爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 22:11

原帖由 仙境女孩 于 2009-1-11 22:03 发表 你还真开放哦。正因为这样所以容易被人家玩弄/一个巴掌拍不响,女孩子要自爱

是现在的社会开放,跟个人没有关系.....毕竟人人都不可能自控力那么强~~

不过楼上的说的对,既然敢玩,就要知道套路,不带TT也就算了,现在天天电视里广告的紧急避孕都快泛滥了,怎么就不知道去药店买来吃呢??

还有你都有炎症了,这孩子没发要了,赶紧配合医生治疗好然后流了吧,别给自己留下后遗症..好了以后一定要记得带TT哦///

点击查看全文