要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

不应该来到这个世上的BB,还在我肚子里。请姐妹们帮帮忙出点主意

640239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一知道自己怀孕,心里就有想打算不要这个BB的。可是这个BB似乎好象跟我很投缘似的,就非得指定在我肚子里出生吗?我去医院有四趟了,跑了四次我都觉得好累。四次结果都没把BB给拿下。第一次是用测试纸测到有了,就告诉他我怀上了,我说这个BB不能要的。他很生气说为什么不能要啊,我说因为我才认识你两个月,我对你完全不了解。我就奔医院问医生,药流会对身体有什么影响。问到结果他也跟着来医院把我拉回去了,叫我把BB生下来。可是我头脑清醒的说不能要。他就很生气不理我了。我之前发的贴,看过的姐妹们大概也清楚我的情况了吧!怀孕他叫我安心养好身体,但是他又从来不过问关心我的身体,叫我怎么养好呢!我又第二次跑医院去叫医生给我快点开约,把BB给拿掉。医生对我不理不睬,因为去流产的女孩很多。我等她忙完一个又一个离开的时候,我是最后一个等她给我看病了。我是1月1号去的,医生问我最后一次月经是什么时候来,我告诉她十一月二十六号,医生说才三十五天照B超照不出什么,为了给我省笔钱,叫我一月八号再来B超。我听她的,又跑回来了。第三次一月八号我又去医院照了B超,BB是还看不到什么,我做了有关流产所有的检查。几乎都没问题,就是检查阴道的时候,我的阴道清洁度是(二度)医生说不能做手术啊!说开些药回去让我洗三天后再过去。三天后就是今天一月十一号我又去医院了,这是第四次来这个地方了,医生说还要检查白带。检查结果出来比我第一次检查更糟,这回是清洁度(三度)变的更不清洁了,说我得了念珠细菌病,今天还不能做,真是烦死我了,流个产还有这么多问题。我细想下自己得的病是不是他给我带来的啊!我之前都没有出现过阴道痒的现象,自从和他之后就有。现在叫我该怎么办啊!我跟他又已经分了,我们是不可能在一起的了。我真倒霉什么坏事全跟我沾上边了。姐妹们我只能来这个论坛诉一下苦了,你们教教我,我现在到底该怎么办???现在真是恨死自己了。恨自己眼睛长屁股上了,看人这么失败。现在我得到的教训是找人不能找外表的了,要找个对自己好有良心的人才能交往。我写出来希望年轻的比我小的妹妹们看看,吸取一下我这个教训。我真的真的很后悔后悔自己为什么愿意负出那么多给他。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-11 20:24
签名被屏蔽
错误爱情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:26

他真的是太没良心了。老天在戏弄我的感情。现在责任将把我压死????而他却那么的快活。世界太不公平了。老天要是还有眼的话,就帮我教训他吧?

点击查看全文
错误爱情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:29

有念珠这种细菌病能做无痛人流手术吗?做了的话,这将会影响后半辈子的。而且还会有很多妇科病随着到来的。我现在怕怕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:35

药物流产好象没这么麻烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:36

楼主既然不想要孩子的,为什么不做好防护措施呢?

这孩子真可怜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:42

只能怪你自己哦,认识才两个月就上床有BB,能怪谁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:50

我觉得你要怪的不是那个男的而是要想想你自己,都不了解那个男人只认识了2个月就上床,如果不想长久就要做好防护,所以说错更多的在你,其实也没什么太多的意见给你,只是希望下一次你要吸取教训吧,不要再伤害无辜的孩子em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:01

当初带套 就不会有今天的念珠和宝宝了 何苦呢?

流产的费用什么都要楼主自己出吧? 流完谁来照顾你身体呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:09

事情已经出来了,再去埋怨谁也无济于事了,现在的问题是劝楼主还是不要宝宝的好,单亲妈妈太苦了,月份还小,打掉也好打的,关键你现在妇科炎症困扰着,也真不知道说什么好了,吃一次亏学一个乖,我想以后楼主是不会再犯同样的错了。

点击查看全文