要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心酸的备孕历程,老天和我开了个玩笑,我绕回起点从新开始(经造影,通液加中医调理,早孕测到水印,有图在78楼,希望不是炸胡。我今天确定好孕了,把早孕加深的试纸发来供参考在98楼)

楼主: 蓝海伊人
1900299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的头一个月就中奖了,那个叫开心哦..可老公似乎不想这么早要BB,可在我坚持下,还是顺顺利利生了个漂亮的小丫头。当时什么都不懂,就这么糊里糊涂的生了宝宝,一直也以为怀孕就是这么简单的事。可怀孕中的难受反映和带宝宝的辛苦,却曾经一度叫我后悔生宝宝这么早!现在想想,那是多么的傻啊...之后我在宝宝一岁多的时候就开始打工了,工作的艰辛不言而喻,回家后,给宝宝准备加餐,果汁,等宝宝睡觉就赶忙洗宝宝弄脏的衣服,等我忙完还没休息下,宝宝就适时的醒了,就会哭闹着要出去,没办法,只好抱着她出去玩,其实就是漫无目的的闲逛!那个累哦...只有做了妈妈才知道有多辛苦的...老公也帮不上什么实质性的忙,于是我就把满腹的牢骚化作誓言,再不要第2个孩子了.....

可事情往往就是这么喜剧话.....在我打工这2年里,女儿慢慢长大,越来越可爱,越来越贴心,逐渐让我又萌生了再要个BB的想法,可每想到带BB的艰辛,就叫我望而却步,直到我周围的朋友开始陆陆续续生了第2个BB,我也就把要BB的事情提到日程上了....

点击查看全文

蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 14:15

本来打算做卵泡监测的,可想想,反正这个月也不能备孕,下个月监测好了,给自己放个假,也不用测排卵了,反而觉得轻松呢!就是那个中药哦,真难喝!为了宝宝,再难喝也得喝,加油!em28" /> 

点击查看全文
蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:49

今天去吃别人的满月酒,哎...看见人家的宝宝,心里那个滋味哦.....em49 什么时候我才能有自己的宝宝呢em29" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 18:54

我以前也怀过的,但是现在想要宝宝两个周期未准,我去检查了一下,发现抗精子抗体和抗子宫内膜抗体都是阳,所以我觉得楼主未准不一定就是管子的事,不要再拿管子来折腾了。可以去检查一下别的项目,或者老公也去检查一下。

点击查看全文
蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:27

谢谢,老公检查过,正常的,不过你说的我到没查过呢,内分泌和支原体都没查,不过我月经很准啊,内分泌应该就正常吧,还有支原体和衣原体不是说即便是阳,也可怀孕的,只不过是容易流产吧,你说的抗精子抗体要什么时间查呢em49 

点击查看全文
蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:04

心情超压抑,就在老公关心的问了一句,就无论如何也忍不住了,大哭起来.....老公把我揽到怀里...安慰我不要给自己那么大的压力,可我真的做不到哦,真的快崩溃了...老公叫我放弃,可我怎么能做的到呢?em29" /> 以前一直怕我的心情影响到老公,就一直忍着不哭,可最终还是不坚强啊!一遍一遍的问自己,为了宝宝,我什么都能忍受,无论造影和通液,我都没有一点退缩。。可为什么老天要这样待我。。em29" /> 擦干眼泪...继续努力...既然注定要打击我,就一次来个够吧...em29" /> 可我不认输,绝不!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:14

原帖由 蓝海伊人 于 2009-1-15 04:27 发表 谢谢,老公检查过,正常的,不过你说的我到没查过呢,内分泌和支原体都没查,不过我月经很准啊,内分泌应该就正常吧,还有支原体和衣原体不是说即便是阳,也可怀孕的,只不过是容易流产吧,你说的抗精子抗体要什么时间查呢em49 

抗精子抗体好象任何时间都可以查的,我是YJ第三天抽血同时查内分泌和抗体。内分泌问题不大,但是有两项抗体是阳。以前也验过抗体都没问题,没想到备孕一段时间抗体却变成了阳了,估计是心情不好,加上有点炎症。

你都有一个这么漂亮可爱的女儿了,应该放轻松心情。

点击查看全文
蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:27

谢鼓励。。。。想要放松,谈何容易。。。尽力而为吧em29" /> 希望宝宝早点来em25" /> 

点击查看全文
蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:56

加油!加油!em28" /> 

点击查看全文
蓝海伊人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:00

昨天又去抓来中药,医生说这次加的有通管的药,感觉离好孕近了一步em46 ,加油!即便这月不能备孕,也为下月努力em28" /> ,希望菩萨保佑我早点好孕em25" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 21:31

有了一个小孩压力还这么大啊?为什么呢?就是因为想要个男孩儿吗??

点击查看全文