要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMS,好孕33天去检查,医生不给验血怎么回事?(中日友好医院)北京

楼主: 笑翠鸟
1191321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院已经没有号了,

今天天没亮老公就去排队拿到12号,

等了2个多小时,不吃不喝,希望医生给验血确认下怀孕和各项孕激素指标。。。

但大夫只说了三句话:em16

为什么要验血,你现在应该关心的是预产期是什么时候;下次来产科检查什么时候;早孕反映会怎么样。

我答:我只是连续4天用ZZY检查都有红色杠杠,想进一步验学看看各项指标。

医生:没必要,补充些综合维生素即可。

随后给开了,“爱乐维”(拜耳医药保健有限公司)三盒,270元em57 
有知道的JMs么?这种医生的说法正常吗,我看JM们都是去检查了HCG和孕酮啊~医生还说:别听网上胡说八道。。。

手里也没个医生的确认单,都不知道该不该告诉长辈,郁闷啊。

em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:31

你不要挂产科, 要挂妇科, 最好是妇科内分泌. 

一般产科都让你三个月后去. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:33

好像医院一般都不赞成早期验血查HCG这些的,他们认为没有什么用

我原来也是,也要求验,医生直接说没什么用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:40

可以去试试私立医院

小桃红生孩子哪儿。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:42

楼主,我今天也是33天啊

29天就测出水印了

前天去看中医大夫

给我开了10天保胎药

说等到40天再去BC排除宫外孕

我问要不要抽血

可大失说你既然的都查出怀孕了还抽血干什么

后来我也没再说什么了

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:44

谢谢楼上的回复,尤其壮壮mummy的回复,呵呵,有些安心了。呵呵,主要是第一次比较紧张,大家见笑了,呵呵。em67 

我今天就是挂的妇科,这家大医院产科周日根本不上班,妇科也只有两个60。70岁的两位专家,根本没有普通大夫的说,呵呵,如果普通大夫也许就给验血了也说不定,没所谓,安心等待好了,呵呵em14  医生让我3月19日去产科检查。

有吃“复合维生素片-爱乐维”(拜耳医药保健有限公司)的姐妹么?

医生说,只吃这个,不用吃之前的叶酸片了。。。em16 

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 17:50

To,南希 

呵呵,我们可以做伴了,一直加油!em28 

貌似中医大夫和蔼可亲一些,呵呵。

我的大夫让我3月19日,大概100天的时候去产科检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 18:46

我有吃啊,九十多块一盒.我这边的医院就很好说话,我自己去要求验血她们就让我验,我要求开什么就开什么.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 19:02

原帖由 笑翠鸟 于 2009-1-11 09:44 发表 谢谢楼上的回复,尤其壮壮mummy的回复,呵呵,有些安心了。呵呵,主要是第一次比较紧张,大家见笑了,呵呵。em67  我今天就是挂的妇科,这家大医院产科周日根本不上班,妇科也只有两个60。70岁的两位专家,根本没有普通大夫的说,呵呵,如果普通大夫也许就给验血了也说不定,没所谓,安心等待好了,呵呵em14  医生让我3月19日去产科检查。   有吃“复合维生素片-爱乐维”(拜耳医药保健有限公司)的姐妹么?医生说,只吃这个,不用吃之前的叶酸片了。。。em16 

看来中日是名不虚传的会赚钱啊! 我没听说周围怀孕的JM医院推销维生素的.

我当初自己验出怀孕之后去了一个私立的医院, 结果那个大夫很奇怪说你既然已经知道怀孕了干吗要查HCG和孕酮. 我当时很晕菜.

后来换到大医院, 找了教授, 因为我有过胎停, 所以她让我去验一下. 后来时间长了她也说不用再查了.

LZ你要是怕胎停, 三个月内还是跟踪一下比较好, 我的一个同事, 最近三个月查出胎停了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 19:22

除了验血,孕酮低有别的反应吗,我42天了,也在犹豫去不去医院查查呢

点击查看全文
笑翠鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:49

今天早上已经开始吃那个复合维生素片了.

现在也没有什么早孕反应.

反正没有医生的确认,总觉得心里不踏实,打算过2星期去别的医院验个血em57 

点击查看全文