要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,给宝宝补得什么牌子的钙啊!!!

楼主: 金鱼不在家
1416774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝吃纳诺卡,但是有点便秘似的!!

不知哪个牌子的不便秘而且好吸收啊!?

现在有孩子了,真是问题繁多啊!什么都不懂,生怕把宝宝委屈了。唉!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 00:50

原帖由 米妮妈妈minnie 于 2009-1-16 12:53 发表 乳加力和伊可新是一回事吗?

乳加力是钙,伊可新是鱼肝油促进钙吸收

多晒太阳也能促进钙吸收

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:18

先吃的是乳加力,现在吃的是金箍棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:30

我家宝宝吃的是凯思立D,儿童医院的医生开的,因为我家宝宝有点天生缺钙,喉骨发育不太好,呼吸有点象打呼噜,吃了几个月现在已经没那种现象了,也不会便秘。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:57

我家吃的是全元康。一起补钙铁锌的,还不错,可以加在奶里一起吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:06

我也不知道吃什么的好一点啊 比较烦 今天去医院 医生说缺钙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:04

我家的现在还没有开始吃~~em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:03

钙家里买了一堆,月子里就开了五维钙,喝了吐奶。3个月的时候,买了全元康太甜,又要冲,宝宝不爱喝,一盒都没有吃完。听别人说乳加力好,买了乳加力,发现是保健品,停了。后来吃新钙特,吃了几盒。听了讲座,又说要分开补,又买龙牡壮骨,但是效果不好,宝宝睡觉闹。现在又喝新钙特了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:36
我家吃的是味奇初乳钙粉,有沉淀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-10 09:12
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:39

em40 [:emem39 em39 

点击查看全文