要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,过年到底在哪里过?

598321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我父母就我一个女儿,前面两年我都在我婆婆家过的年,今年我想回我父母那里过年,但是公公坚决反对,说我是嫁到他们家的就必须每年在家里过,那我父母怎么办?不是每年就两个老人过吧?你们呢?我如果要坚持回自己家过年的话,肯定会吵架的,该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:30

我和老公都商量好了娘家过一年婆家过一年,毕竟现在都是一个孩子,都得照顾不是嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:35

今年哪也不去,在自己两个人的家里

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:00

今年是我结婚头一年,LG说今年去他家,明年去我家,两家离太远都去折腾~我无奈只好这么办了~

你的公公太不讲道理了,什么年代了,老思想!

点击查看全文
超超牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:15

没办法 我公公不愿意的话 谁也勉强不了  否则他就自己回老家 叫我老公别认他em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:39

我老公虽然也说出嫁的女儿不应该再回娘家过年的,但是因为他父母在外地,我们回去要不方便,所以经常还是跟我一起到我父母家过年

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-12 08:06

我本来也打算一边过一年呢 可是我老公过年都不放假 没办法  只好陪我老公了 我婆婆常年跟我们住一起 大姑子还没结婚就想着回娘家过年了(我和我老公的家) 汗个先

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:04

你公公不讲道理,谁家父母不是父母了,现在都一个孩子

我们是一年他家,一年我家,如果是在不行,就你回你家过,你老公回你老公家过

今年在自己家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:14

今年是我跟我老公结婚第一年,所以我妈妈让我今年跟公公婆婆一起过年。昨晚回家跟我公公说后他很开心,晚上我跟老公走的时候公公正在帮我们打扫房间。不过我打算以后娘家婆家一年一次轮着过,毕竟我父母也只有我一个孩子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:16

轮这过年其实最好,楼主的公公好封建啊

点击查看全文