要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

外面卖的胎心仪哪个牌子好一点

楼主: 圈宝宝
1307115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕满11周,没什么妊娠反映,不知道宝宝情况怎样,又不敢照那么多BC,听说胎心仪可以听宝宝的胎心,想问问什么牌子的好一点?现在我这个时候,能听到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:07

我很理解你的心情,我怀孕那会也是这样的,老想这个想那个的。我就自己买了个天使之音。如果你需要的话,我的转给你好拉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 13:42

我前几天刚买了一个,一百七十元,在播种网上买的,每天也在听哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:46

第几周开始可以听到呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:49

应该9周多能听到了,因为我10周的时候就听到的,好响亮的"喀嚓喀嚓"小火车开动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:40
市面上胎心仪品牌非常多,胎心仪什么牌子好这个问题的答案见仁见智。不同的胎心仪价格有差别,但孕妈们最好选择专业品牌购买。除了品牌专业,胎心仪是否容易使用、有没有额外功能也是值得注意的。我在十大品牌网买购网看过,性价比高的有海贝贝HI.bebe,贝缤纷BabyFun,康泰,天使之音,迈健MATURE等,这些信息你可以参考一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:57
胎心仪的使用注意事项有:
<br/>1、准妈咪在家可以平躺、坐姿或半卧位体位进行家庭监护,参照孕妇在医院检查,医生为孕妇做多普勒诊断或胎心音听诊,将胎心仪的探头放在医生检查时听到胎心的位置附近寻找胎心。
<br/>2、胎心音如钟表的“滴答”声,速度较快。胎心仪的使用注意事项有哪些?每次监听以1分钟为计算单位,正常每分钟为120--160次,过快或过慢均属不正常,尤其减慢表示胎儿缺氧严重,需迅速到医院诊治。目前比较好的胎心仪基本上就是十大品牌网买购上推荐的那些牌子,上面推荐的品牌信息还是挺权威挺详细的。买之前可以先做参考哦。
<br/>
点击查看全文