要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

外面卖的胎心仪哪个牌子好一点

1305315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕满11周,没什么妊娠反映,不知道宝宝情况怎样,又不敢照那么多BC,听说胎心仪可以听宝宝的胎心,想问问什么牌子的好一点?现在我这个时候,能听到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:59

没有那么早的,就算医院的上千元的胎心仪都要差不多13周才可以听得清楚,其实现在照个B超影响都不大,去照照安心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:13

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:16

淘宝 贝贝安em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:18

这东西没有必要买的。

刚刚怀上的时候也是想买一个,后来就没有这种想法了。

不实用。留些钱给孩子买些衣服吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:22

我孕11W+4D,请问有一直在测基础体温的MM吗?这个礼拜,我的基础体温:36.83 36.82 36.81 36.80 36.77 36.69 来到了HY以来前所未有的低36.69,好担心是不是孕酮不够高导致BBT下降,有研究的MM可以帮忙解答一下吗?非常感谢的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:25

我能体会LZ的感受,我跟LZ一样,因为担心宝宝,所以一直想要买一个,害怕的时候听一听,就可以放心,不用胡思乱想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:33

刚刚怀孕都有这样或者那样的担心,我也能理解啦,

但是没有肚子疼,没有出血,也没有异常情况就不要胡思乱想了。

胡思乱想对宝宝不好。

给自己点事情做最好了,这样对宝宝好。你也好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:45

谢谢您,其实我也能明白,但是控制不了自己,我之所以测基础体温,是因为半年前完全LC过,可能因为黄体功能不全,所以一直以来都测BBT,而且有些朋友,HY以来没有腹痛,没有流血,12W建册的时候突然BC没有胎心,真地很担心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-11 12:49

我10周就听到了啊..我小姐妹给我的胎心仪..网上买的啊.天使牌不错.我的不是这个牌子,人家给我的,我看不出啥牌子

点击查看全文