要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹在吃达英35期间一直出血的?急.帮忙回复下

楼主: 819804
5393124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是来月经第2天开始服用.从月经完到现在服用第21片药时.每天都有出血.

这样正常么?今去医院看.医生给我开了止血的药.还有替硝唑.能一起服用么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:20

我也是,最近吃达英,本来正常的天数现在都不正常了,7天红色之后咖啡色,之后又是红色,真要命!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:17

替硝唑应该是抗菌消炎的吧。慢慢来吧。不能急的、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:46

我还有三颗达英,今天早上起来就发现出血了。去了医院医生说如果血不多可以继续吃药。em10 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:44

我也在吃达英,之前连续吃了3个月都很正常,但是11月因为一些原因没有吃药,停了一个月药,11月28号来的月经,来月经第五天又开始吃达英,昨天也是突然出血(不知道是出血还是来月经),才吃了10天左右就出血,不知道什么情况??苦恼啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:55
我也是,吃第一个月后3天内正常来月经,但一直没有停但量少,用护垫,一直到第二盒达英吃完还没有停,然后停药后两天,月经又多起来了,接下去不知道该怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:57
我的QQ:284779325  有出血的加我啊,一起交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:00
稻草人(银织) 发表于 2012-2-7 19:57
<br/>我的QQ:284779325  有出血的加我啊,一起交流
<br/><br/>我也是吃了达英u,第一个月吃到13片的时候就出血,后天吃完停药5天后就来月经量还挺多,后来又在月经的第3天开始吃下一盒,月经完全没后,过了3天又有血,郁闷死我了,我打算明天去医院看看,真麻烦,以前吃妈富隆就没有这个现象,现在也不敢停药,也不知道是不是因为我吃药的时间不同有影响,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:19
我也是吃了十天就开始出血,我看书上说是因为孕激素不足,导致内膜还是会脱落,所以出血。医生也说是,开了黄体酮在吃,但是还是没止住。吓死了人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 17:11
菠萝蜜7 发表于 2012-5-17 15:19
<br/>我也是吃了十天就开始出血,我看书上说是因为孕激素不足,导致内膜还是会脱落,所以出血。医生也说是,开了 ...
<br/><br/>我也吃达英,现在吃了第十 三天了,一直一点点一点点的在出血,现在还有来月经那样的腹痛呢,心越来越况,打电话给医生叫我现在一天吃两颗,如果血还是不止就要又看医生了1em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:30
你每天吃两颗,血止住了么,我都愁死了,本来是为了治疗痘痘,结果血流不止不说,闭合性粉刺还更多了
点击查看全文