要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于克米促排和卵泡监测

楼主: 琦琦_1980
695713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM帮忙看看,这个周期我开始吃克罗米芬促排,是YJ第五天开始吃的,第六天开始打针连打了四天促尿性素针并于YJ第十天进行第一次卵泡监测(6月6日)结果是:内膜厚6MM右卵巢内见最大卵泡11*13*14,(6月8日)第二次监测结果:内膜7MM右卵巢内见最大卵泡19*20*20当天医生给打了6000单位的HCG,并让6月9日同房,但前面有过两次都有优势卵泡医生也打了针可还是没怀上,所以这次我要求医生再做一次卵泡监测,看是不是排了,于是昨天(6月10日)我又去做了第三次监测,结果是:内膜9MM右卵巢内最大卵泡19*20*23,左卵巢内最大卵泡13*14*15,可是右卵巢内的大卵泡张力不够,做BC的医生说恐怕排不出,还说右卵巢内还有个小的卵泡,拿着BC报告去找医生,医生又让打了6000单位的HCG,说试试看不过希望不大,让我下个周期继续促排,监测,可是我担心下个周期还会这样排不出,医生也没说要用别的药,一切跟这个周期一样,我想问一下各位JM这是什么原因导致的,我该怎么办,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:52

angell_edi ,真的很感谢你,

昨天当我知道我这个月的卵泡可能不排了,我真的好伤心,但后来我当我看到的升级的报告后,我找回了信心,心情随即平稳了许多,打算收拾心情,下个月再来,不料今天早上去照B超,发现大卵泡不见了,医生说很可能是排了,嘿嘿,原来我这个月还有希望哦,我想应该是我放松了心情,大卵泡才会排的,这次的功劳都归功于angell_edi 吧!真的很感谢你!

希望你整个孕期都顺顺利利的,沾沾你的好孕气,希望我这个月能好孕了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:17
如果卵巢内同时有几个卵泡,那么在优势卵泡排了后,其他卵泡是什么状态.是继续长大还是自动消亡?谁知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:04
我也想知道,今BC 我左边的大卵泡(38*39*22) 不见了 太大了,排了也没用,但左边还有一个15*15*14 很想知道这个有没有用? 这个月吃了克米,前两天还打了10000的HCG!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:18 | 来自WAP
不排的话可以买10克穿山甲和20克穿破石来褒水喝
点击查看全文