要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于克米促排和卵泡监测

695213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM帮忙看看,这个周期我开始吃克罗米芬促排,是YJ第五天开始吃的,第六天开始打针连打了四天促尿性素针并于YJ第十天进行第一次卵泡监测(6月6日)结果是:内膜厚6MM右卵巢内见最大卵泡11*13*14,(6月8日)第二次监测结果:内膜7MM右卵巢内见最大卵泡19*20*20当天医生给打了6000单位的HCG,并让6月9日同房,但前面有过两次都有优势卵泡医生也打了针可还是没怀上,所以这次我要求医生再做一次卵泡监测,看是不是排了,于是昨天(6月10日)我又去做了第三次监测,结果是:内膜9MM右卵巢内最大卵泡19*20*23,左卵巢内最大卵泡13*14*15,可是右卵巢内的大卵泡张力不够,做BC的医生说恐怕排不出,还说右卵巢内还有个小的卵泡,拿着BC报告去找医生,医生又让打了6000单位的HCG,说试试看不过希望不大,让我下个周期继续促排,监测,可是我担心下个周期还会这样排不出,医生也没说要用别的药,一切跟这个周期一样,我想问一下各位JM这是什么原因导致的,我该怎么办,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:37

我是5月份促排成功的,你可以调出我的升级报告看看对你是否有帮助。

另外我觉得你的hcg的量是不是少了?我的医生都是在卵泡大小合适的时候直接给10000单位的hcg,我两次都排掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:37
不知道哦 帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:43

晕,我的情况好象跟你差不多,不过你还好,还有另外一个卵泡,我只得一个,我想这个月可能无望了。

我也是月经第五天吃的克米,第十天做BC监测结果:左卵巢内见一个卵泡,大小约21*18MM,内膜厚5MM,右侧卵巢内未见大于10MM的卵泡,第十二天监测结果:左卵巢内见一个卵泡,大小约23*21MM,内膜厚7MM,之后医生给打了5000单位的HCG,并让第十三天早上同房,然后去医院检查是否排了,BC监测结果:左卵巢内见一个液性暗区,大小约25*25MM,内膜厚8MM,医生说可能排的机会不大,甚至可能不排了,恐怕可能是这个卵泡的张力不够,我也不知道是什么原因引起的。希望下个月不会出现这样的情况就好了。

[em01][em01]
点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:47
以下是引用诗一样的梦在2006-06-11 19:43:16的发言:

晕,我的情况好象跟你差不多,不过你还好,还有另外一个卵泡,我只得一个,我想这个月可能无望了。

我也是月经第五天吃的克米,第十天做BC监测结果:左卵巢内见一个卵泡,大小约21*18MM,内膜厚5MM,右侧卵巢内未见大于10MM的卵泡,第十二天监测结果:左卵巢内见一个卵泡,大小约23*21MM,内膜厚7MM,之后医生给打了5000单位的HCG,并让第十三天早上同房,然后去医院检查是否排了,BC监测结果:左卵巢内见一个液性暗区,大小约25*25MM,内膜厚8MM,医生说可能排的机会不大,甚至可能不排了,恐怕可能是这个卵泡的张力不够,我也不知道是什么原因引起的。希望下个月不会出现这样的情况就好了。

[em01][em01]
诗一样的梦 医生说我的还有的那个卵泡没用的,时间不对了[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 19:52

琦琦_1980 你左卵巢内最大卵泡13*14*15,也不小啊,内膜也够厚,应该还有希望的,为何说没用呢?

[em03]
点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:05
按我的YJ周期算这两天应该要排卵了,可是那个卵泡还很小啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:52

也不一定不排啊,可能会推迟排卵呢,如果那个卵泡还会长大的话,还可能会排的,你不用太担心,知道我的卵泡不排了,我真的好伤心,真的好担心,真的不知怎么办,不过当我看到angell_edi 的促排升级报告后,原来也有想我这样的情况发生,我现在又找回信心了,相信积极治疗的话,肯定会成功的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:37
帮顶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:43
以下是引用诗一样的梦在2006-06-11 20:52:44的发言:

也不一定不排啊,可能会推迟排卵呢,如果那个卵泡还会长大的话,还可能会排的,你不用太担心,知道我的卵泡不排了,我真的好伤心,真的好担心,真的不知怎么办,不过当我看到angell_edi 的促排升级报告后,原来也有想我这样的情况发生,我现在又找回信心了,相信积极治疗的话,肯定会成功的!

[em01]

诗一样的梦:

你好,谢谢你记得我,其实很多细节在我的帖子里面没有写全,你可以调出我所有的主题帖子,那边有每一次碰到的困惑。但是一旦成功了,真的觉得过去种种都没有那么重要了。呵呵,希望你下次成功。

点击查看全文