要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

来高潮会对宝宝有影响吗

楼主: 小晚
3042047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然怀孕后,想同房的想法非常少了,总是顾忌肚子里的宝宝,但是,有的时候,做梦啊,或者看到一些影片时,总是会自觉不自觉的有了高潮,和老公同房也会偶尔有,来高潮的时候哦,会摸到肚子很硬,请问有过相同经历的姐妹们,来高潮会对宝宝有影响吗?好害怕啊。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:10

我也是,昨晚做了个春梦,今早就有咖啡色分泌物,吓死我了,去医院检查,做BC说胎盘位置有点低,医生让休息,我还偷偷想会不会是昨晚宫缩引起的,好后怕,以后不敢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:49
我也是发春梦!完了以后小孩就动得特别厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 11:58

我只做过两三次春梦em71 

点击查看全文
小晚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 14:55

看来大家都一样啊em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:06

我天天春梦,天天高,不过肚子没痛过,也没出过血,彩超后宝宝一切正常,发育也不小!挺能经的起折腾呵呵em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:27

个人觉得跟高潮没什么关系,主要是看肚里的宝宝是不是够坚强够健康,以前看过关于这方面的书,说高潮对宝宝脑部发育是有好处的,而且当准妈妈在高潮的时候心理和生理上都处在一个比较兴奋和愉悦的状态,这种情绪会传染给宝宝,肚子里的宝宝也同样高兴着,所说的不能同房是说爸爸们的运动过于激烈而造成早产导致宫内缺氧使宝宝有危险,所以准妈妈们不必太担心,只是后期同房时一定要小心或是避免.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:45

最好不要,听说那样会引起宫缩的,可能会影响到宝宝的。做父母有时候是要忍受一下的。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:19

em39 高潮之后出血了,我也不知道是咋回事,后来问了比较有经验的姐妹!

原来女的在上面也不行,这种位置太深入em47 很容易出血的!

据说最好的体味是。。。。书上都写了,楼主去看看吧!

在注意姿势,动作轻柔的前提下,还是尽量减少爱爱吧!为了宝宝,坚持啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:48

em40 ,还做啊?不怕死哦?为了宝宝,还是不要做吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-12 11:54

em40 我和老公都不敢,担心宝宝!老公可怜。。。。。。

点击查看全文