要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

你生了孩子后,各位宝宝爸爸的表现如何?你满意吗?

楼主: 农农小乖
1120464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题..........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:38

em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:55

还好啦,对女儿很用心.开始那段时间还嫌他烦,觉得他太紧张了,什么都要消毒呀,这个不能做,那个不要做.主要是大家的观点不一样,我觉得孩子要粗点养,不能骄,他则认为是女儿,所以要宠.因为这样的事,也吵了几回,不过后来慢慢适应了就好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:05

老公很疼爱女儿,对我也更加体贴了,很满意。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:40

超级不满意,只会嘴上说说有多爱儿子,实际照我看来,能推就推,能躲就躲,实在不行一边抱怨一边弄,弄好还要说人家自私,真不知道我生个儿子出来干嘛。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 18:05

原帖由 农农小乖 于 2009-1-10 14:33 发表 白天我妈妈帮我带小孩,晚上我自己带小孩,6个多月了他晚上起来泡奶粉的次数一个巴掌都不够,昨天夜里帮我带一次小孩(也就冲一下奶粉,还是我自己喂的)就睡到第二天大中午,我下班回来还在睡觉。。我爸已经烧好了菜我一看到这个情景我就内火中烧啊,我们一家子辛辛苦苦你大老爷们睡到12点。。真是火啊

我家情况和你家简直一模一样啊

我妈买菜做饭带孩子,我和爸爸也帮忙带孩子和做家务,在生活上,爸爸妈妈还经常补贴我们,我LG几乎完全不管BB,经常去打牌,和朋友混在一起,花钱如流水

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-10 19:00

超满意,老公现在不但帮带宝宝还经常安慰我这个有点产后忧郁的妈妈,发现比以前更爱老公啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 19:14
我老公极赖,一有空就玩游戏,让他看宝宝他就抱着宝宝玩游戏,我要出去逛个街一个小时必定打电话让我回去看孩子,每次都是火急火疗的往回走,从来不嘱咐我路上慢点,回来就立即把宝宝推给我,说他累死了.我要上会儿网说给我5分钟,气的我跟他战争一了场,他说我在家休产假就应该看孩子.气的我哭了好几次,我就不明白他怎么就一点也不疼我呢,到底还是不是夫妻,我很生气,整天心情不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:21

原帖由 happylady_06 于 2009-1-10 09:40 发表 超级不满意,只会嘴上说说有多爱儿子,实际照我看来,能推就推,能躲就躲,实在不行一边抱怨一边弄,弄好还要说人家自私,真不知道我生个儿子出来干嘛。。。

我家的那位也是这样,白天晚上老是和他的那些朋友出去玩。有时想想真火大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-10 20:31

从怀孕开始就像变了个人,换着样的做好吃的。

生产的时候也一直陪在我身边,住院的时候也天天晚上来陪床(我是陪的),尤其是刚陪完的那个晚上,坐了一夜,看着真心疼。

现在每天晚下班都回家做好吃的,晚上也很主动起床。。

对此表现超满意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 21:22

80年后当爸的没几个让人满意的,会说不会做。自从生下宝宝,家里矛盾变得好多,婆媳的,夫妻的,月子里我不知道流了多少泪水,都说月子里的女人不能流泪,我被气哭了好几回,甚至发烧住院打点滴。初为人母我的身心很是不适应,老公不仅没有给予温暖,甚至动不动因为他妈三天两头和我发生矛盾,我一气奶水跟着少,苦了孩子,可我真是忍不住,我不是木头人啊。让我看清了老公的真面目,虽然我们是自由恋爱,而且谈了5年结的婚,可这5年真是白恋了……他疼我在嘴边,疼他妈在心头。是这样吧,毕竟妈只有一个,老婆还可以再取。

点击查看全文