要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

你生了孩子后,各位宝宝爸爸的表现如何?你满意吗?

1119964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 14:21

超不满意em27 

点击查看全文
农农小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 14:33

白天我妈妈帮我带小孩,晚上我自己带小孩,6个多月了他晚上起来泡奶粉的次数一个巴掌都不够,昨天夜里帮我带一次小孩(也就冲一下奶粉,还是我自己喂的)就睡到第二天大中午,我下班回来还在睡觉。。我爸已经烧好了菜

我一看到这个情景我就内火中烧啊,我们一家子辛辛苦苦你大老爷们睡到12点。。真是火啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 14:54

极其不满意,他老人家比以前更好玩了,孩子人家是高兴的时候逗逗,我嘛有孩子拖着,想管也管不住他,这不今天又跟人打麻将去了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:14

我也不满意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:22

有时候不满意。踢一脚走一步的样。就知道说辛苦了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:26

em46 我老公跟各位比起来好多了,他和我一起带孩子,主要是宝宝的爷爷奶奶做生意实在抽不出身。不过考虑到宝宝爸爸白天还要上班,我就多担待点。现在我在上网,他在抱孩子。呵呵。主要原因,他很疼爱他儿子。em12 

点击查看全文
农农小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:40

哪个爸爸都疼儿子,就是有的自觉为别人考虑,有的能少做就少做,能玩点回来就玩点,反正孩子有别人帮忙照顾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:44

非常满意,月子里一直帮我带宝宝,现在每天中午下班回来给我做饭,自己匆匆吃两口就上班去了,回来很爱抱宝宝,我身材变形,整天郁闷,他还宽慰我说:没事,会瘦回去的,不嫌弃我。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-10 16:13

呵呵,看来宝宝爸爸的表现各不相同呢

我的宝宝还没出世,目前我在好孕状态中

好孕后LG的表现很好,给我做饭弄吃的

我说让他干什么就干什么,从不有意见

希望宝宝出世后他也能够有一样的表现

点击查看全文