要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[分享]YCQ是07年2月份的JMM,来建我们的HAPPY小楼啊!!

楼主: 妮子的幸福
848153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是79年的羊

末次YJ 5.10, YCQ 07.2.14

6.7 HCG 460.15 PROG 34.77

6.15 HCG 11438.25 PROG 25.92

6.23 HCG 108139.4609 PROG 23.76

[em01][em04][em02][em03]
点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:53
以下是引用lijie627在2006-06-17 13:55:08的发言:
6月22日要去医院做BC了,好紧张啊!!希望BB健康!![em01][em01]

别紧张,相信我们的BB都是健康的!

做完了来报告结果啊!

[em01][em04][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 13:48
以下是引用lijie627在2006-06-17 13:53:22的发言:
HY后的心情很奇怪的!有反应又觉得难过,没反应又怕BB不好,真是矛盾啊!!听别人说如果胸部不涨不痛的话就是BB不好了,是不是真的啊?有人知道吗?

我現在也是沒什麼大反應,胸部也只是晚上會漲不痛,早上起來白天一整天都不漲的,所以也擔心BB發育好不好,

去醫院驗血,醫生說肯定是HY的,且是在宮內,她建議三個月後去初次產檢BC,但現在要知道發育是否健康,也只有BC,但我不想那麼早就照BC,聽說太早BC對BB不好。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:23
妮子的幸福:看起来咱们两个真是什么都一样了,我从昨天开始早晨起来也有恶心的感觉了,今天一天胃都不舒服。但是还没真正的吐过,让我们一起坚持为了宝宝我们熬~~~~~[em43][em43][em43]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:45
以下是引用stila在2006-06-17 12:44:11的发言:
大家好:),我的末次月经是5.13号.YCQ也在二月
大家好,偶的末次YJ也是5.13,怎么算下来YCQ是2.17 啊?是不是偶算错了?大家帮忙看看,偶看到两位末次YJ5.13的,预产期都是2.20呢,怎么回事哦?迷惑中~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:35

我的末次YJ是5月4日,YCQ是07年2月11日。目前就是胃不舒服,不能吃太饱,可又容易饿。早上刷牙有时干呕,RF大了,但没有涨疼,RT洗澡的时候不敢碰。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:40

我是5月13号yj,ycq是明年2月17号!是大年夜哦!最好一对双胞胎,一个年三十,一个年初一!有点贪心哦!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-21 16:03
签名被屏蔽
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 15:23
以下是引用zhy8055在2006-06-21 14:23:05的发言:
妮子的幸福:看起来咱们两个真是什么都一样了,我从昨天开始早晨起来也有恶心的感觉了,今天一天胃都不舒服。但是还没真正的吐过,让我们一起坚持为了宝宝我们熬~~~~~[em43][em43][em43]

今天没有前天严重,我又担心BB不长了,又去查了一下

6.23 B-HCG 108139.4609 PROG 23.76

还好,医生说是正常的,但要知道BB是否是好的,只有过一段时间打BC

我说如果没有流血的情况,她说那不照也可以,BC也就是为了证实BB是否是活的

我想只要没有流血等意外情况,12周满了再说吧

相信我们的BB都是健康的!

只是武汉的天气出现了百年不遇的高温,本来就难受,再加上高温

每天都在空调房里呆着,人都四肢无力了.

[em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 15:26
好想吃虾球啊,可以吗?[em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 15:49
我也来,预产期2月18号,大年初一哦,好担心没医生。[em04][em01]
点击查看全文