要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[分享]YCQ是07年2月份的JMM,来建我们的HAPPY小楼啊!!

840853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍一下,我是79年的羊

末次YJ 5.10, YCQ 07.2.14

6.7 HCG 460.15 PROG 34.77

6.15 HCG 11438.25 PROG 25.92

6.23 HCG 108139.4609 PROG 23.76

[em01][em04][em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-11 16:16

先恭喜一下,我是5月1号的yj,在yj35天的时候测过是阴,到现在还没勇气测过。希望自己也好孕,能参加你的小楼。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:25

我今天又到医院测了一下,因为去年5月份的时候第一次HY自然流产,所以很担心

6.7 B-HCG 460.15 MIU/ML P 34.77 NG/ML

6.15 B-HCG 11438.25 MIU/ML P25.92 NG/ML

不知道孕酮降了一点要不要紧,可医生说主要是看HCG的增长情况,P只要在正常范围内

升降一点不说明什么问题.

相信BB是健康的吧!

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:46

和LZ差两天,末次YJ 5.12号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 12:50

顶一个!终于找到组织了!!!

大家多多交流啊~~`

妮子的幸福:你现在有反应了吗?有没有继续吃VE?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:34
呵呵,我也来了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:14
我也是呀,现在还没到医院去检查,连着测了好几天试纸,从弱阳到强阳了,心里打算的是如果没有出血和腹痛的话想等到建小卡时再去医院,不知这样行吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:17
我是4/22末次月经的,5/22验出的。6/7验的HCG是18000,孕酮:22.7。都挺好的。去年8月份难免流产了一次,一直好难过和担心。希望这次能顺顺利利的生下我的宝宝。对了,我是79年的羊妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:18

我测过HCG了,PL第16天:420.9

但是后面括号还有个<30,不知道什么意思?

点击查看全文
妮子的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 14:33
以下是引用zhy8055在2006-06-15 12:50:52的发言:

顶一个!终于找到组织了!!!

大家多多交流啊~~`

妮子的幸福:你现在有反应了吗?有没有继续吃VE?

还没有,你呢?在吃,打算吃到满12周再说,我每天吃2粒,0.1克/粒的

[em01][em04]
点击查看全文