要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都做唐氏筛查了吗?

楼主: 如意猪
635622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说唐氏筛查也不一定准确,我就没做。有做的姐妹们吗?有没有必要啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:14

应该做的占多数,我16周做的,做了后才知道具体是检查什么的,感觉没必要,家人没有遗传基因,年龄又不是高龄孕妇。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:18

我在16周的时候做的,你要是想图个放心就花点钱做吧,不过做了也不能说明什么问题,我记得那个检查报告上是这样写的:(意思)结果是低危的不代表孩子生出来一定没事,结果是高危的也不代表孩子一定有问题。我当时都无语了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:25

我也做了 放心点 呵呵em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:46

我16周做的,也是感觉做了放心一点。em25 

点击查看全文
如意猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:52

我已经错过了做的时机,医生也没让我做过,我还以为是因为我不是高龄产妇,就没让做,今天才知道我建卡的医院做不了。现在也来不及了。不过我坚信我的宝宝是健康的,呵呵!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:13

做呗,为了让自己放心。15周去做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:25

我也做了,图个放心呗!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-9 21:09
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 11:43

我前天也做了,现在也在等结果呢,紧张得要死em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:38

我今天刚做完,让两个星期后去拿结果,医生也说了只有70%的准确率。花钱买个放心吧,感觉一般不会有问题的。

点击查看全文