要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠纹把我搞崩溃了~~~

楼主: 阳光的旋律
480618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我现在还不到19周,结果乳房和大腿两侧长了好多的妊娠纹,刚开始就擦点宝宝霜或橄榄油,从上周开始痒的........白天痒的难受,也不好抓,睡觉都睡不好,半夜醒了还发现自己在用手抓,太难受了,JMM有什么高招止痒吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:53

但我看网上说的,孕妇洗澡不能太勤哦,象冬天一般一周洗一次就可以了啊!我到还好,就是RF老是痒痒的,还是忍不住会抓两下,老公只要看见了就不让抓,没办法,只有把纱布用温水浸湿,慢慢擦罗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:56

洗澡不要用太热的水洗澡

也不能经常洗澡 ,冬天最好一个礼拜洗一次

比较好em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:59

em17 我暂时还没有,还没到时候吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:01

LZ,我长妊娠纹的地方和你一样,嘻嘻,我也长在RF和大腿内侧,肚肚上没长,不要担心,痒的时候别抓,我涂的是强生的润肤露,每天都涂,要坚持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:03

少洗澡,多涂滋润的油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:13

买妊娠霜多擦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:15

我也是三个月的时候就长了,不过我的都在肚子上,照镜子看象是西瓜一样的纹,红色的,前几天发现大腿上也有了,还有MM上也有了,花彻底了,这几天才明显的感觉到痒痒,老挠,但是一挠两下就觉得挠不到点上,唉,难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:15

会的会的.和我一样的烦恼..胸都涨的开花了...5555555555555..只能每天擦润肤油.妊娠霜没办法..有时痒的真的不行..是皮肤拉开的原因..em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:23

这么早就开始长了,哎,现在还体会不到像你们说的那个痒,体会不到也感觉肯定是很难受的了。

点击查看全文