要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

肾窦分离性液性暗区问题

楼主: andywife
2038431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,26周去超四维B超,肾那方面是这样写的:

左肾:形态正常,肾窦见分离性液性暗区,最宽处0.6CM,

右肾:形态正常,肾窦见分离性液性暗区,最宽处0.7CM,

请问问题大吗?

有相同经历的准妈妈吗?

或者已生的妈妈怀孕时有这样的情况,生产后BB正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 19:24

当时我怀宝宝36周做的彩超显示左肾集合系统分离0.5CM,医生说没事。宝宝出生很健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 21:43

我23W的时候,肾盂分离0.4CM,当时医生叫我羊水穿刺一下,说最保险,又说也可能是宝宝憋尿,让我自己选择,我没有穿刺,在网上看了,都说1CM以内没什么要紧的。

32WBC的时候,还是0.4CM,医生看过后一个字都没提就把报告还给我了,我主动问了这个,她说你应该上次BC也有这个分离,我说是的,她说,这个现在不知道的,可能是宝宝憋尿,只有生下来才知道了。看医生这么轻描淡写,我想应该没大问题,而且9W后,这个数据还是一点没变,我想应该没什么大事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-11 23:25

原帖由 wjxwypdebaobao 于 2009-1-11 11:24 发表 当时我怀宝宝36周做的彩超显示左肾集合系统分离0.5CM,医生说没事。宝宝出生很健康。

宝宝出生很健康,最有说服力了。

顺便问一下,你的是男宝还是女宝?

因为那些人都说,有这情况的90%是男宝哦em30

验证一下

点击查看全文
andywife (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:17

当时医生跟我说我的如果不是唐氏是低危的,一定要去做羊膜穿刺,随后一定要我28周去照心脏彩超,不知道姐妹们心脏彩超是不是一定有必要去照呢?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 20:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 00:26

我23周B超显示双肾增宽8mm,先前找熟人照过是个男宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 08:43

em40 没听过,我们这边BC单子上好像没有这项说明,只是很简单.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:05

我是两边都分离7MM,男宝~~一般都说是宝宝憋尿了em30 

点击查看全文
andywife (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 10:49

我听有些是BC单是很简单的,我的BC单算是比较详细,因为我检查后对那个医生说了好话,什么谢谢医生啦,麻烦你写详细点啦!!!!

近段时间在网上查过,好像不超过1CM有些是不写在检查单上的,不知道是彩超是比普通BC要写得详细吗????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:51

原帖由 系边度 于 2009-1-11 23:25 发表 宝宝出生很健康,最有说服力了。顺便问一下,你的是男宝还是女宝?因为那些人都说,有这情况的90%是男宝哦em30" /> 验证一下

我 的是男宝

点击查看全文