要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

很顺的顺产&一点点体会

33394152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11月10日出生了,比预产期提前了一天,也许是不想当小光棍,呵呵~

很早就打定主意要顺产,所以一直在等着宝宝自己发动。因为听别人说先破水会比较辛苦,所以一直在祈祷,千万不要先破水,但是11月10日凌晨,迷迷糊糊中感觉身体里像有一个水球叭地一声爆裂,接着滑滑的羊水涌了出来,还是先破水了,上洗手间一看,已经见红了。待产包早就收拾好了,老公起来收拾一些随身的东西。大约在两点半左右,腰部感觉有规律的发紧,轻微的,但是清晰,六分钟一次。上车,把副驾驶的椅背放平,舒舒服服地去了医院。到医院时已经快三点半了,因为已经提前了解了夜间入院的方式,所以很顺利。跟着医生去了待产室检查,已经开了三指半了,而这时的宫缩也只是五分钟一次的腰部有点发紧而已,看来生孩子比我想象的要轻松。捆上胎心仪,结果发现小家伙在关键时刻还在打嗝。胎心胎动良好。医生说让先回病房休息。要求我五点左右去待产室。回到病房,兴奋得睡不着,和老公聊天聊到五点多,腰部发紧开始慢慢变成了腰疼,就像弯腰时间长了的那种感觉。五点多了,我兴奋得忘了时间。

点击查看全文
_淡月清风_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:18

未完,宝宝闹了,以后写。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 22:49

呵呵,等着看呢,接个顺产棒!祝福你的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 23:22

真羡慕你,我想你是万里挑一的例子,我可是生了九牛二虎之力~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 23:32

em78 接棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:08

em85 等着看下文,恭喜啊,好像很轻松的样子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:13

继续等楼主下文!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 09:15

em28 em28 期待……