要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大豆异黄铜到底能不能吃啊,买了医生叫我不要吃

楼主: 牛牛的妈MI
795215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,周期长,卵泡长不好,看论坛有的姐妹说大豆异黄铜吃了怀孕了,说卵泡长得好,我就元旦在天虹商场买了瓶美澳健大豆异黄铜,买一送一,228元,送了瓶VE,贵死了

6号去看医生,问了下医生,医生说千万不要吃,说有含激素,吓得我不敢吃了,医生说VE可以吃,请问姐妹到大豆异黄铜到底能不能吃呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:15

楼上的姐妹,我雄高,雌激素也很低,孕激素却正常.

以前月经不调,医生说是黄体不足,外加我高胰岛素血症,雄激素就更加高了.

现在吃了二甲双胍,胰岛素降下来了,月经也恢复了规律,但是就是内膜很薄才6毫米..

最近发现胸部毛比原来更多,特别怕,所以想吃...但是还在忧郁中...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:17

等这个月来月经再查下内分泌,看下情况...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:38

好像播种网推荐的大豆异黄酮是植物性雌激素,对人体没有副作用的,其他的牌子就不知道了

点击查看全文
牛牛的妈MI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:30

原帖由 非萌 于 2009-1-9 08:38 发表 好像播种网推荐的大豆异黄酮是植物性雌激素,对人体没有副作用的,其他的牌子就不知道了

我没有说是什么牌子医生就不让我吃,建意姐妹们问一下医生再买,不知道到底怎么才叫雌低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 22:01

植物雌激素(Phytoestrogen)是指某些能结合并激活哺乳类动物及人类的雌激素受体,从而具有雌激素样和或抗雌激素活性的植物活性成分。植物雌激素对机体具有类雌激素和抗雌激素活性的双重作用。

现代医学研究表明:大豆中含有多种异黄酮,因它与雌激素的分子结构非常相似,被称为“植物雌激素”。大豆异黄酮具有双向调节作用,当人体内雌激素水平低时,它占据雌激素受体,发挥弱雌激素效应,表现为提高雌激素水平;当人体内雌激素水平高时,又以“竞争”方式占据受体位置,同样发挥弱雌激素效应,由于其活性仅为体内雌激素的2%,因而从总体上表现为降低体内雌激素水平。大豆异黄酮作用温和、安全,可以长期服用,因而服用大豆异黄酮成为目前最受欢迎的补充雌激素方式。

看来各个说法不同啊,上面那个是百度百科里的介绍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 23:02

听楼主这么一说  我也不知道该不该吃了

我在非妈那买的大豆异黄铜

点击查看全文