要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已好孕53天,第一次B超已有胚芽和胎心,特来祝福还在努力中的姐妹们!

楼主: onewish
1205771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,历经10个月的奋斗,我终于好孕了!末次月经是8月9日,到今天已经好孕53天了.昨天做了第一B超,宝宝很乖发育还是不错的.真的没想到,本想上秋了去做个造影检查呢,只是怕对身体不好一直没去,没想到宝宝就来了.8月份一共只做了两次AA,排前后各一次,竟然就好孕了,以前几个月也没少做,也没成功哈哈哈.这个月一直到要来月经的时候了,我的症状是跟以前没怀上的时候一模一样,肚子也如期开始疼了,我还自己在家做YUJIA准备把血逼出来呢,结果连做了两天也没好用,后来到了第三天忍不住了,买了个试纸测一下,竟然很明显的两条线,我当时确实是脑子一片空白了,自己有点蒙,我还琢磨呢我碰哪儿了怎么两条线呵呵.后来也担心是那种快来事前的诈糊,老公又给买了贵的棒,也是很明显的两条线,呵呵,我老公又非常恬不知耻的跟我说明天一早就去医院验血吧,该花的钱咱们不能省呢,哈哈哈,结果第二天就去医院验证了,真的是好孕了.虽然孕酮指标不太好给我开了黄体酮的针,但是真的是很高兴的.我上来写这些,一个是感谢老天爷恩赐我们宝宝,再一个,也想鼓励还在努力中的姐妹们,一定不能失去信心啊,好好调整身体,宝宝一定会来到的!祝福你们,还有我在腹中的小宝宝能健康成长!

呵呵,已经开始备孕四个月了,还是没中呢.可能自己心情上还是有点紧张吧.每次AA时候都在想是不是精精找了卵卵了啊?结果都没找到呢.呵呵.元旦来月经,心情特别不好.看着身边的姐妹们都有了新年礼物,我也真是羡慕啊.祝福你们!到今天YJ已经差不多结束了,特盖好孕楼一个,和同期的姐妹们一起等待宝宝的到来吧!有了姐妹们的鼓励和陪伴,日子也显得不是那么的难熬了.谢谢大家!希望宝宝早早来到!" />" /> " />" /> " />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:29

我也是3 号的YJ,刚刚去测了一张PLSZ,居然就有弱弱阳了,要知道上个月我是20天后才PL的,变化也太大了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:37

em27 我的天,我也是3号的YJ, 8号结束的。。。。今天晚上回去要测一下了。可是晚上的准么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:40

我也是元月3号的YJ~ 加油~~~~~em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 11:47

em28 4号的,报个名!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:09

em25 4号的月经,备孕第3个月,大家加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:16

我是2号的YJ哦,朋友们,祝我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:14

我2号的``应该还没这么快PL吧!em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:13

楼主的B超结果如何啊

点击查看全文
onewish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 22:32

同志们,我下午去监测了,没想到做了什么阴式的,多少有点别扭,还以为就是一般B超扫扫肚子呢.还好,子宫正常,属于前倾,听说前倾的容易怀?内膜厚度也正常,右卵巢有个卵泡,大夫说长的挺好的但是还没熟,估计周五会排,也可能周四晚上,让适时安排同房.我晚上回来也用PLSZ测了,两条线几乎是一样深的了,估计明天可能要加深吧.准备明天晚上和后天都安排AA.明天正好是我们登记两周年的日子呢,姐妹们祝福我啊!

大家都怎么样呢?也都测出来PLSZ阳了吗?我是YJ一般26天或者27天的,可能PL会稍早点.

PS.本来今天心情挺好的,就是晚上遇到不愉快的事情了.从医院回来发现家里门锁的锁眼被用牙签和其他东西堵死了,还用玻璃胶在最外面封住了.也不知道是谁干的太缺德了吧.以前我在报纸上看见过,说有些不法分子用这种方法让人家找开锁公司消费,好赚钱,没想到这次碰到我们家了.LG弄了一个多小时也没弄开,没办法打110找了开锁公司,开锁要200,换个锁芯要了不100,一共三百没有了...郁闷啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 08:38

楼主,我也是3号的YJ,周期一般在27或28天的,

为了看看我排卵是否正常,第一次尝试去做了监测,

YJ第10天(12号)去了一次,右侧有一1.3的优势卵泡,内膜厚8.8,

YJ第12天(14号)我又去测了一次,涨到1.5,排卵试纸有浅浅的一条,

我问医生怎么涨得这么慢,不是一天要涨0.2左右嘛,医生说

会因人而异的,让我今天再去测一次呢,我感觉快了,白带拉丝已经很长了,

下午测完再说拉

点击查看全文