要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

已好孕53天,第一次B超已有胚芽和胎心,特来祝福还在努力中的姐妹们!

1203871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,历经10个月的奋斗,我终于好孕了!末次月经是8月9日,到今天已经好孕53天了.昨天做了第一B超,宝宝很乖发育还是不错的.真的没想到,本想上秋了去做个造影检查呢,只是怕对身体不好一直没去,没想到宝宝就来了.8月份一共只做了两次AA,排前后各一次,竟然就好孕了,以前几个月也没少做,也没成功哈哈哈.这个月一直到要来月经的时候了,我的症状是跟以前没怀上的时候一模一样,肚子也如期开始疼了,我还自己在家做YUJIA准备把血逼出来呢,结果连做了两天也没好用,后来到了第三天忍不住了,买了个试纸测一下,竟然很明显的两条线,我当时确实是脑子一片空白了,自己有点蒙,我还琢磨呢我碰哪儿了怎么两条线呵呵.后来也担心是那种快来事前的诈糊,老公又给买了贵的棒,也是很明显的两条线,呵呵,我老公又非常恬不知耻的跟我说明天一早就去医院验血吧,该花的钱咱们不能省呢,哈哈哈,结果第二天就去医院验证了,真的是好孕了.虽然孕酮指标不太好给我开了黄体酮的针,但是真的是很高兴的.我上来写这些,一个是感谢老天爷恩赐我们宝宝,再一个,也想鼓励还在努力中的姐妹们,一定不能失去信心啊,好好调整身体,宝宝一定会来到的!祝福你们,还有我在腹中的小宝宝能健康成长!

呵呵,已经开始备孕四个月了,还是没中呢.可能自己心情上还是有点紧张吧.每次AA时候都在想是不是精精找了卵卵了啊?结果都没找到呢.呵呵.元旦来月经,心情特别不好.看着身边的姐妹们都有了新年礼物,我也真是羡慕啊.祝福你们!到今天YJ已经差不多结束了,特盖好孕楼一个,和同期的姐妹们一起等待宝宝的到来吧!有了姐妹们的鼓励和陪伴,日子也显得不是那么的难熬了.谢谢大家!希望宝宝早早来到!" />" /> " />" /> " />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:46

一起加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:47

em30 3号的...      一起加油~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:51

em02 4号的,也凑热闹~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 19:59

我是5号的,大家一起加油吧em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:20

加我一个,5号的。

一定中,呵呵

点击查看全文
onewish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:39
hehe,太好了,345号的都有了.姐妹们一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:41
顶一下,姐妹们,我准备这个月去做个排卵监测了,因为虽然每次都用PLSZ测出来PL,但是一次没中过呢,所以想去看看到底什么时候排的,卵子质量怎么样,你们说这种监测对什么没什么伤害吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 08:47
姐妹们,大家是不是也再有3.4天就PL了啊?我今天请了假去妇产医院监测Pl,第一次做,祝我顺利吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:26

我也是3号的月经,一起加油啊

点击查看全文