要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

请问JMM们有没有打过尿促性素的,进来交流一下经验。(大龄,周期后错,小卵泡,本月正式促排。备战2009!加油!)

楼主: 静待花开
5576069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气好冷,好象晚上有雪的。刚从医院回来,冻了个厉害呜呜em40

今天是月经第3天,医生给开了尿促性素,第5天就用药了,请问有JM打过这药的吗?效果怎么样呀?急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:45

我也是打的尿促,第一次长了一个,没中;第二次长了4个,因为没黄体偏低,生化掉;这个月是第三次,先左右各长了1个13*15的,然后接着打三天,12月28号BC一看,哇,左边多长起来2个.....em27 15*13,继续接着又打了两天,到了1月2号,右边突然长起个20的,人都郁闷S了.........然后打了1W单位绒促促排,2、3、4接着安排AA,我想估计应该是2号晚上PL的,那么多个PP排了我一点感觉都没有em27 上次排的时候疼得可厉害呢......现在等开奖呢em27 希望一定要中em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:25

楼上的,你那么多泡泡,排出来估计也不会只有一个,希望超大的哦,有了上来报喜吧

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:43

原帖由 洛烟筱 于 2009-1-14 19:45 发表 我也是打的尿促,第一次长了一个,没中;第二次长了4个,因为没黄体偏低,生化掉;这个月是第三次,先左右各长了1个13*15的,然后接着打三天,12月28号BC一看,哇,左边多长起来2个.....em27" /> 15*13,继续接着又打了两天,到了1月2号,右边突然长起个20的,人都郁闷S了.........然后打了1W单位绒促促排,2、3、4接着安排AA,我想估计应该是2号晚上PL的,那么多个PP排了我一点感觉都没有em27" /> 上次排的时候疼得可厉害呢......现在等开奖呢em27" /> 希望一定要中em25" /> 

别紧张,希望大大滴有哦!em11 !等你的好消息!

我明天又要去医院了,不知道我的泡泡是否长大。真希望一切顺利!希望每天那苦苦的em93 药水没有白喝!

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:43

我回来了!em73 好难过!这两天泡泡竟然em93 都没有长!拿着单子一下楼眼泪em29 就出来了,我还没走近老公就看出来了,忙说不要紧!不要紧哈!唉!感谢老公的理解。

今天加量:尿促两支、补佳乐2颗;

明天同样。

后天再去检测em16 em16 。

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:15

又来闲逛啦em67 !自己顶个先,给自己加加油!听不少JM说跳跳绳对身体好呵呵,我没有绳子只好踢踺子啦!反正都是锻炼身体嘿嘿!蹦蹦跳跳的出了一身汗em28 。一会再去打针,em25 希望明天检查的结果是个好消息!

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:52

em29 唉!泡跑长的不快,怎么办呀!更糟糕的是医生说我是DN??那,怎么现在才告诉我啊?!晕!头大了!崩溃了!em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 21:16

MM别着急,有的多囊吃短时间药是能怀孕的,有的多囊需要时间长一些,估计你的比较轻,放松心态比较重要啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 13:36

加油哦,

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:39

原帖由 郝郝 于 2009-1-20 21:16 发表 MM别着急,有的多囊吃短时间药是能怀孕的,有的多囊需要时间长一些,估计你的比较轻,放松心态比较重要啊!

em26 谢谢你!一直这么鼓励我em67

我不知道医生为什么现在才告诉我,本来卵泡长的慢,现在又来个DN,感觉一时无法接受呢。还有YC显示宫颈囊肿,可医生说这个不用管它,唉em16 。又开3针尿促3付中药,em27 明天又要去检查了!屁屁让针扎得都变硬了em13

点击查看全文
静待花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:43

原帖由 诗语 于 2009-1-21 13:36 发表 加油哦,

em85 是!

明天第16天,但愿有个好泡泡!

点击查看全文