要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请教如何让宝宝睡觉的问题

楼主: 妈咪宝贝103
458513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝出生到现在,已经6个多月了,每次睡觉都要抱着哄,给他唱歌,不然就很难入睡,放他在床上他就不能自己入睡,试过几次,每次躺在床上啃手,啃被子,甚至脸总是蹭着床,恩哼恩哼的叫,弄得宝贝一身汗,很辛苦样子都不能入睡,最后我还是没办法总是抱起来哄着睡,哎。。。小家伙一天天大,现在已经19斤,我才八十多斤,抱起来越来越吃力。哪位JMS教教怎么调教宝宝自己睡觉。。。

点击查看全文

妈咪宝贝103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 09:30

em29 em29 不知道我家宝宝多大才能~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:39

看到之前的一个贴纸,特意上来和JMS通报和分享一下

从发帖后1个月,也就是我宝宝7个月以后,我发现宝宝自己开始尝试自己入睡,

前面几次吃饱以后躺下去还要翻来翻去,2,3天之后就不会了,基本上吃饱躺下去就睡了。

在此之前是我抱着他坐在床上哼着儿歌让他慢慢入睡,代替了走来走去摇晃唱歌

想到之前我好烦恼啊,生怕宝宝一直要抱着哄,没想到后来不用训练就自己就会睡了。

特别有感受,做父母还是要给我们小宝宝一个时间,他们每天都会让我们看见他们的成长,不需过于担心和忧虑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:08

我闺女更过分,不但得走着哄我还得跳着她才睡得舒服.em17 

好在睡熟了就可以放下.em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:23

em14 em14 还小呢,大了就好了

点击查看全文