要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来,情况很不好

楼主: 凡凡
504818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影片子拿到好几天了,医生也没解释,说右侧堵了,左侧不完全堵塞,让我通液,我一直犹豫着。今天把片子发到中华输卵管网的在线咨询,医生说我的情况挺严重的,他的诊断结果为:

子宫大小形态正常,内膜光滑,双侧输卵管全程显影,粘膜光滑,伞端均有明显积水扩张,延迟拍片盆腔内未见明显造影剂弥散,并可见双侧输卵管伞端造影剂残留影。诊断:双侧输卵管伞端梗阻。诊疗建议如下:
  1、于月经干净37天的时候行双侧输卵管伞端造口术,造口术手术方式有两种:一是经腹腔镜输卵管造口术,具有创伤相对较小,受孕率20%,费用约需7000元左右。二是开腹输卵管造口术,相对于经腹腔镜输卵管造口术具有创伤相对较大,费用较腹腔镜相对较低,约需2000元左右,手术精细程度相对于经腹腔镜输卵管造口术精细,术后受孕率较腹腔镜相对稍高。

2、试管婴儿技术,该技术一周期的成功率在20%左右,费用约需两万元左右,部分患者有一定的并发症。

看到上面的诊断和建议心都碎了。也不知道是直接试管还是手术。

点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:44
以下是引用bread在2006-06-11 14:39:14的发言:

以下是引用凡凡在2006-06-11 14:35:09的发言:

以下是引用bread在2006-06-11 14:33:34的发言:
我比你的情况还严重,从未怀孕的我的左侧输卵管质部堵塞,也就是全程堵塞,右侧也是通而不畅,粗细不均,弯弯曲曲的,末端也有梗阻,也不知道该怎么办,现在在吃中药调理,医生让我在右边抓1/4的机会,希望渺茫啊![em05][em05][em05]
我吃了一年的中药了,造影结果竟然是这样。真的想放弃了
我是半月前做的造影,很难想到会是这种惨状,我们怎么都这么命苦啊,从没怀过,居然堵的情况这么严重,你吃了一年的中药还是这种结果吗,那怎么办啊,我真的也想放弃了,可我老公好喜欢小孩子的,55555[em05][em05][em05]
论坛里不是有个JM发了个治管子的处方吗,你可以试试啊,我实在不想喝中药了,一年有中药喝得我都反胃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:59

我是个命苦的人,从未怀过,也从没觉得有什么炎症,这次检查不但查出输卵管的问题,同时还有支原体阳性和抗精子抗体阳性,还没喝到一个月的中药我都喝不下去了,有一次喝了全吐出来了,肚子现在也经常的疼,我怀疑病情越来越严重了.

[em05]
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 16:57
刚刚又咨询了网上那个医生,他说我只能试管了。老天爷为什么一定让我走上试管这条路呢[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:05
凡凡,不要太伤心。我跟 你的情况差不多,没有怀过输卵管却不通,吃了好多中药,通水都没用。唉,我们同病相怜吧
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:26
以下是引用小娘桥在2006-06-11 17:05:59的发言:
凡凡,不要太伤心。我跟 你的情况差不多,没有怀过输卵管却不通,吃了好多中药,通水都没用。唉,我们同病相怜吧

你还打算怎么治疗啊?

我想试管了,说真的我等不起了。

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:04

抱抱楼主。都是命苦的人,我也是从来没有怀过,年纪也不小了,没有怀过输卵管却不通,有炎症,当初还查出支原体阳性,挂水吃药,也不知道现在怎么样。我上个月刚做了导管导丝再通术,当时通了,也不知道现在怎么样。你要不要去一些大医院咨询一下,据说,国外引进的导管导丝再通术成功率挺高的,70%的怀孕率,比试管婴儿高很多。但我不知道真假,自己还没有得到证实。你再咨询咨询看,不要轻易放弃。为了宝宝,我们只有想尽一切办法了。

点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:11

谢谢楼上的JM,我曾做过腹腔镜下双侧输卵管伞端造口术了,不可能再手术了,即使做了成功率不到20%。

下周想去上海再咨询一下医生,我真的不愿意接受这样的事实。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:33

楼主不要太伤心了 我的情况也很严重 我下个月要试管了,我一册不显影一册散端粘连加上举的很严重,经过一年的多治疗没有见好,所以不想浪费时间了,没做过任何手术,对手术有中恐惧感!我群的姐妹好多吃了中药有吃好的,当然也有我这样没有吃好的,所以 楼住可以先治疗看看,不好心急了,这个病是急不得的,什么东西都没有%100的好的,有做手术成功怀孕的,也有没有怀孕的,群的姐妹很多,所以见过的也就很多,

只能劝楼主,先不要太伤心啊,伤心对病情一点也不好,!抱抱了!!先中药治疗一下看看有没有进展

我都喝了一年的中药,所以为了孩子,在苦也要坚持啊!!

希望楼主 赶快好起来啊

[em01]
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:56

谢谢楼上的JM,我喝中药一年了,也做过手术了,治疗两年了都没成功。与其这样不如试管了,不管成功与否都想试试。

好想冬儿,请问你打算在哪里做啊

[em01]
点击查看全文